わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

1,561 - 1,570件目/全5,296件

よくある

シンデレラストーリーかと思いきや、これから色々進展していくようで楽しみです。蔑まれていた主人公が実は秘めた能力持っていてこれからどうなるか??楽しみです!

絵がきれい

絵がきれいです。
    小説も読んでます。
    異能物は結構好きで、好んで読んでます。
    ストーリーは割とゆっくりです。
    主人公の生い立ちがひどくてあのような性格になるのは仕方ないのかもしれないけど、ときどきイライラします。もっと強く生きてほしい。自信をもってほしいなー、とおもう。

続きを楽しみに待ってます。

お嬢様が可愛い、とにかく健気。
    (異母妹は論外)
    小さい時からの家庭環境が酷すぎたため、これからはもう、幸せであふれまくるご家庭を築いていただきたい。個人的にはゆり江さんが大好き💕
    ポイントの高さは、正直ちょっとあるかも。みんなに読んで欲しい作品だと思いますから、手の出やすいポイント数だとありがたいなぁ。

とても素敵です

旦那様からの主人公の印象が良くなってきて、甘やかされているのを見るとほんとうににやにやしてしまいます。笑
    お話もキュンとできて、絵も綺麗でとても読みやすいです。はやく主人公がどんな能力を持っているのか知りたいです!

幸せを

ただただ願わくば美世さんに幸せを沢山与えて欲しい。心から願ってしまう作品です。
    虐げられて育てられた美世。美世をいじめ抜いた妹本人も過剰なるプレッシャーに押しつぶされそうになりストレスを吐き出す方法が美世を虐げる事、それが正しいと思わせる家庭内環境を生み出し一緒に美世を虐げたる義母。空気な父親。

一刻も早く心におった大きな傷と呪縛を解き幸せになってほしい。

続きが楽しみです。

泣ける…辛い境遇の主人公が優しい人たちに囲まれてだんだん心を取り戻していきます。
    続きが気になるー

by 匿名希望

無料分読んでたら、止まらなかったです。
    一気読みでした。続きが気になって調べてみたら小説があるみたいで、かなり迷ってます(笑)

続きが気になる

純愛で、胸がキュンとします。美世の異能がどんなものなのか、どのような影響を与えるのか、今後が気になります。話の展開ぎ少し遅いかなと思いますが、とにかく旦那様と幸せに結婚してほしいなと思います。

なかなかおもしろいな!旦那様以外の男達にイライラだけど!旦那様が嫁助けて感動するよ?ネタバレごめん寝?

by 匿名希望

スカっとしつつ、清らかな気持ちに…

妹と継母の性根の腐ったところに、本当に腹立つけど、美世の虐げられていても清らかなところに救われ、途中スカッとする展開もあり、読後感が爽やかです。
    そして旦那様、うつくし~!ふたりとも静かだけど、やり取りが気持ちよく、このまま穏やか…にはいかないんでしょうが笑、そう願わずにはいられません。
    とりあえずお姉様が明るく優しくてホッとしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー