継母と妹の意地悪が際立ちます。
前半は美世が 可哀想だけど、ご主人様と心を通わせるあたりから救いがみえてきます。by 匿名希望-
めっちゃ好きです
何かの広告で見かけてすごく気になって見始めたらどっぷりはまりました!切なくて悲しくて泣きながら読んでます。この先どんな展開になっていくのか気になって仕方ないです!
by Don☆-
おもしろいです!
ハマって、一気に読んでしまいました〜!
続きが気になって、仕方がないです。
絵も、素敵だし、内容もすごくおもしろいです。by 匿名希望-
古風な感じがいい
落ち着いた雰囲気の内容で面白い。
普段、時代物は読まないけれど、これはスラスラ読めてオススメ。by 匿名希望-
主人公暗い
他のレビュー見ると、みんなお面白いって書いてるので、頑張って読み続けてますが、とにかく暗いこの主人公になかなか感情移入できないし、胸キュンとかそういうのも感じられない。
まだなのかな?by 匿名希望-
どんどん先が読みたくなる!
とにかく最初は美世が不憫でしかたなかったけど、今は久堂のもとで、サナギから蝶に変わる過程を楽しみに読ませていただいています!
これからが楽しみです。
あの妹には呆れます。力も大したこと無いようで‼美世さんの力がちょっとして凄いのかもこれからも期待しています😄
早く続きが読みたいです☺by 店長ちゃん-
応援したくなります
今の時代、私も含めてバシバシいう女性が多いのですごく新鮮でした。読んでいると主人公の純粋な姿に心が洗われるようです。まだ全部読んでいませんが、子どもたちにも見せてもいいかなと思います。続きが楽しみです。
by ネコ可愛い-
幸せって!
母の愛、父の愛、家族の愛とは?私は誰を愛して、誰が愛してくれるのか?私を私として見つけて愛してくれる人はいるのでしょうか?
by しょっちゃんさん-
気になる
お互い無表情なところから始まる恋愛の今後が気になります。キレイな男の人の表情が少しずつ豊かに変わっていくのが楽しみです。