わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,591 - 15,600件目/全23,724件

無料分しか読んでないけど、耐え忍ぶ主人公と、今後その主人公にどんどん心を奪われていくであろう美しき夫の物語が、この先どうなっていくのか、主人公を苦しめてきた人たちにどのような報いが訪れるのか、気になるよね〜。

by 匿名希望

早く続き読みたい!

絵がキレイで購入。
    からの一気読みです。ストーリーも良く、続きがとても気になる作品です。
    作家さん買いもアリだなーと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

何度も広告が出てきて、表紙の絵柄から戦時代モノかな、と思いつつ無料配信分を読んだら、現代版シンデレラのようなスタート。しかも異能者という特異な人々。
    皆様のレビューを読んで先が気になりましたが、まだまだこれから進んでいく作品のようなので、長い目で楽しませていただこうと思います。

主人公のバックボーンに泣ける

主人公のバックボーンに一話目から泣きそうになりました。まだ途中ですが本当に幸せな結婚になるといいなと思いました!

by 匿名希望

お試しを読んで気になって読みました
    息をするように謝罪するって境遇に胸が痛むけどこれからは旦那様に幸せにしてもらって欲しい。

面白い!!

毎回泣きそうになりながら読んでいます。
    絵もすごく好みで、綺麗です。
    本当に幸せになって欲しい(;_;)

by 匿名希望

地味で不幸な女性と曰く付きの主人。
    無料分だけでは不幸感満載だか、これからきっといい方向にむかうのねっ!?と期待しちゃう。
    そこを見てみたい!と思わせてくれますっ。

by 匿名希望

深夜に広告で見掛け気になり読み始め、泣いて翌朝目が腫れました。
    優しくて強い旦那様はシンプルにかっこいいです。

なんか悲しい話
    でもこの子が幸せになる話のはずだから
    読んでみようと思います
    今どきあるのかなっては思いますが

by 匿名希望

いっきよみしました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、家をい出されるように、結婚する形になって、何も知らない旦那さんと、お互いの気持ちが、少しづつ近づいてきて、お互いの事を思うようになるところに引き込まれていっきよみしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー