わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,531 - 15,540件目/全23,724件

気にはなっていましたが、評価いいし無料配信分少し読んでみたら、続きが気になるなる(*^^*)主人公幸せになって欲しいです!

by 匿名希望

まだ途中ですが。

とてもおもしろいです。
    意地悪な継母と意地悪な妹、無関心な父親。そんな過酷な環境で育ち、やっと幸せになれそうだけど、何かあるんだろうな…

by BUUU

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚でだんだんと幸せを見つけると言う定番のお話です。主人公がけなげでありながら若干卑屈さにイラつきながらも読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

続話読みました。
    結婚して家を出ても(しかも追い出す形)まだ付きまとわれるなんてほんと可哀想…泣けてきます( ω-、)
    でもいつかいつか主人公の能力が発揮されることを期待しています!

早く続きが読みたい

毎回毎回、次回を読むのが楽しみで仕方ありません!主人公が少しずつ心を開いていく様子や、様々な感情の描写に、とても興味深く読んでいます。

絵がキレイ

旦那様の優しさにうるうるします。無料分だけのつもりがどんどん課金しています。美世には幸せになってほしい!

恋愛の内容としては
    いじめを受けてきた女の子と
    女嫌いな男の子の話
    といったところなんだと
    思うんですが、

そこに
    時代設定や特殊能力
    という要素が加わっているので

展開が面白いです。

2人の関係性がどうなっていくのか
    気持ちの変化など
    それも読んでいて先が楽しみだし

能力者の部分での話
    時代に合わせた内容
    なども
    進展を楽しめるんじゃないかなと
    思います。

恋愛だけでなく
    そういう部分での話を
    頭にいれながら読むので

そこの部分では読んでいて
    難しいとか
    読むのが大変と感じるかもしれません。

by RUNBA

面白い。

絵もきれいだし、お話もおもしろくて続きが早く読みたいです~少しづつ表情だったり、気持ちが二人寄り添っていく感じが良き!

高評価に間違いなし

レビュー数が多くて高評価な作品は、やっぱり間違い無いと思います!辛い境遇に逆らわず、ひっそりと日陰に咲く花のようなヒロインが早く幸せになりますように。と思いながら少しずつ読んでいます。胸の痛むシーンもありますが、ヒロインの芯の強さが好きです。

by 匿名希望

最初は悲しい感じで読むのが辛かったけど、2人の距離がどんどん近くなって読んでいて気持ちが高まってきました
    この先が気になります
    早く読みたいです