泣けるけど、救われる。
もうほんと…美世が不憫すぎて、傷つきすぎて。自分が悪い、こんな自分だから、と自分を否定し続けるその姿が悲しすぎて。とにかくこんな傷つけたやつとっちめてやれ!て思うところに清霞様。
容姿はもちろんやることなすことカッコ良く、美世がどんどん心を開いて、きれいになっていく姿がもう…!
美世実家に乗り込んだ清霞様の冷たい眼差しが最高でした。笑
この後もスカッとする展開を期待してます。美世をこれから幸せでいっぱいにしてほしい!!by 砂夜-
好みです。大好物。
この時代の考え方で主人公は本当に健気だなあと思います。
妹の確執とか主人公の血筋がほしいだけのレベルの低いお家とかは本当に黙っててほしい。とりあえず主人公と旦那様の純愛が見れれば満足ですby あおいろうさぎ-
はやく、続きがみたい!
めちゃ面白い!
今後の2人がハッピーエンドになるのか
気になる!
他のサイトの方が続きが早く見れるのかな?
ほ はわく見たくて、悩み中です!!by 匿名希望-
幸せになってほしい
途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしいです。ファンタジー要素も入りつつ、定番の恋愛っぽい感じです。
by pokopen-
今後が気になる
何の取り柄もないと自己評価の低い主人公が、見る人が見たらわかる価値を見出され、自分でも知らなかった能力が今後開花する予感がします。
by 秋ウサギ-
どこにもいく場所がない
お母さんの仕込みがよくて本当によかったとおもいました
ストーリーは面白いと思うのですが、なぜみんな登場人物の首がこんなに細すぎるのでしょう。
そんなこと感じるのは、私だけでしょうか。by A T-
幸せになって欲しい
辛い過去を持つ主人公が、嫁ぎ先で幸せになるお話。過去は変えられないけど、未来は変えられる。辛いことにも終わりは来る。そういう気持ちにさせてくれるお話です。
感動しました
25話まで購入しました。
日本版シンデレラストーリーです。
辛い思いをたくさんしたから、報われてほしい。
続きが早くみたいです。by 匿名希望-
号泣です
広告につられて読みはじめました。
涙がとまらず、悲しくて辛くて、、早く幸せになってほしいと願うばかりです。。
和服大好きなので、絵も見ていて楽しいです。by 匿名希望-