とてもおもしろいです。ファンタジーに恋愛要素がふくまれていてさいこうです。主人公がしあわせになってほしい
by あかりこ532-
映画の前に
映画を観る前にストーリーをと思って読みました。本当に幸せな結婚だと思います。次第に惹かれ合う2人のストーリーに癒されました。
by ちなにゃんこ-
映画も楽しみになる
映画公開って聞いて気になって漫画を読み始めたら、これまた面白い···なんなんだ?!このキュンキュン具合は!!って続きが気になりすぎて即課金しそうになる。電子も良いが実際の本も購入を検討しようかしら···
by すずはら-
映画化されて
映画化されて、気になる漫画でしたので、読むことができて嬉しいです。
だいたいの内容はこうなのかなぁ?と察しますが、実際はどうなのかちゃんと読んでみたいです!by カラフルれもん-
絵が綺麗です
周囲からオススメされて見に来ました‼︎確かにお話し面白くて、絵も綺麗で人気あるのが分かりました☺️早く続きが気になる漫画ですね🥰
by ヨーグルトパーク-
続きが気になる…
広告で見かけ、試し読みしたらどんどんハマってしまいました。
話の流れも違和感なくとても読みやすかったです。次回の更新が待ち遠しい!by ssshio-
映画を観てから原作を読みに来ました!やっぱり原作の方が面白いなあ...絵が綺麗だし、かっこかわいいです
by ちーち^_^-
先が気になります!
主人公の恋愛と、秘められた力がどう覚醒していくのか、先が気になります!
不幸な少女だった主人公が幸せになってほしいですね。by にくにくにっきー-
表紙絵が子供っぽくて興味なかったんだけど、別な漫画がこれのパクリみたい、というので覗いてみたら、あっという間にハマって全部読んでしまった。。。完結してから読み始めれば良かった、待てない!
by ぱふこ-
おもしろいです
無料分だけにしようと思ったけど続きが気になって読み続けています
絵もきれいだし話もおもしろくていいと思いますby サリ。-