わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,521 - 1,530件目/全14,555件

スタートから泣きました!

話題だったので何となく読み始めましたが、もう止められなくなりまして!面白いです!
    初っ端から涙、涙、涙!でした!!!

幸せになってほしい

美世と清霞の微妙な距離の関係がいいです。
    本当にふたりには幸せになってほしい!
    清霞の奥さんとなるべく努力する美世を応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

映画化されたので試しに読んでみようと無料で読み始めた。最初はお約束のツンデレ高貴な身分のイケメン男子が自分に自信がないオロオロ女子に段々惹かれていく使い古しの話と思ったがしばしばスピリチュアル系エピソードを入れ込んでくる事とスムーズなスピード感に結構興味を惹かれて購入してしまった。映画も評判良いし。

by m555

続きがきになる

映画も見に行きたいのですが、なかなか時間が合わず行けないので、先にマンガを読もうと思い読み始めました。
    続きののストーリーが気になり、課金しても読みたくなりました。

とまらず!

ランキングで見つけて、無料のやつを読んでいたらとまらずどんどん読んでしまいました!!途中いいところからまたポイントあがりましたが気になるので読みつづけます笑

健気な魂

何かと息苦しい毎日です
    こんなに健気な娘さんと内面をしっかり見つめる男性との歩み寄りの物語にぎすぎすした心が癒されます
    無料部分を読んだところですが、他の方のレビューからも先が期待出来そうです
    続話は大層値上がりしているそうですが期間限定等多くのファンが読めるようにセールをお願いします
    普段色々我慢していますから                                                  値上がりしたら、やすいところを探すしかありません
    運営の皆さんよろしくお願いします

by A2445

きれい

お話も時代背景や設定、絵の雰囲気も全てがきれいでファンタジーな世界にぐいぐい引き込まれていきました。はまっています!

きっかけは映画だけど

映画化されるとかで、なんとなく読み始めた。主人公の生い立ちがなんとも可哀想で辛くなったけど、良き理解者と婚約し幸せになりそうで嬉しい。まだ途中だけど、続きがよみたくなる作品。

実写化された映画を見て

SnowMan目黒蓮さんが実写化されたものを先に観ていて、それがキッカケで読み始めました。

映画はあちこち端折っていたり、内容が少し違っていて“ん?”と思うところが多かったので、マンガで読んで理解できて楽しめました。

絵のタッチも好みで、早く続きが読みたいです。

実家

大好きな美代さん…旦那さま続き早く見たいぐらい💦ドキドキ今までにない、ドキドキワクワクしている早く見たいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー