絵が繊細で美しいです。
いじめや数々の困難などは、よくあるパターンな気がするけど、だからこそ良いとも言えますね。by 匿名希望-
まだ、3話なのですが、ヒロインが可哀想で、切なくなりました。これから嫁ぐにあたって、どうなっていくのか、楽しみです
異能とか、ちょっとファンタジー??と思ったけど、全体的には面白い話です。二人の関係がちょっと焦ったいです。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。イヤなヤツはトコトン嫌みに、頼り無い人はがっかりするほどに、感情移入しやすい漫画でした。
ありそうで
なさそうな、時代設定もよくわからない作品です。
主人公の覚悟の決まった感じであれば、もっと生きていく方法があったのでは…by 匿名希望-
なかなかおもしろいです。
ページ数がもっとあるとうれしいのですが、続きが気になります。楽しみなまんがです。by 匿名希望-
広告からとんで
広告のリンクから飛んできました。少ししか無料で読めなかったので、広告と違って可哀想なところしか読めてないです。少しずつ明るい展開になるとこまで読み進めようと思います
継母ってこんなに嫌な人ばっかりでその子供も嫌な子ばっかりってよくある内容だけど。嫁ぎ先のドS当主はどんな人なのか続きが気になります。
凄いなぁ、こんなこともあるんだ!と読むのが止まりませんでした。ポイント加算しようかなー笑検討中です。
きれい
絵がとてもきれいです。少女マンガらしい繊細な絵だと思います。ストーリーも可愛らしく続きが気になります。