気になる
性格の良い、そして自己肯定感の低い美世ちゃんが幸せになれるのか?なって欲しいというもどかしい展開。とにかく続きが気になります。
!!!
美世が変わっていく姿、もっと自信持っていいのに、と思っていたから見ているこちらも嬉しいです。
でも連れ去られた!持っている能力も気になるし…ここで何かが起こるかも⁉︎by こうころ-
苦しい
無料ぶんの3話を読みました。絵がとてもきれいです。日本版シンデレラのような感じですかね。妹感じ悪過ぎ。
by すずぼん-
主人公のひたむきさが応援したくなる。
早く幸せになって欲しいと願いながら毎回読んでいます。
これから能力が目覚めそのちからによってさらに翻弄されてしまわないか心配してしまいます。by Sinko-
すごくキュンキュンします
まだ19話までしか読んでいませんが、主人公も旦那様も周りの人も心の綺麗な人がたくさんで。
旦那様の想いにキュンキュンして涙が止まりません。二人に幸せな未来が待っていますように。と願いながら少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵が丁寧
ひと昔まえの和柄が多いので大変だと思うが、丁寧に描かれていることに好感が持てます
異能って何??と思ったものの読んでいて違和感はありません
続きが楽しみですby 匿名希望-
なみだ無しでは読めません。
ひさびさに涙を流しながら読みました。
絵もきれいで好きです(▰˘◡˘▰)by 匿名希望-
癒されてます。
真実の愛を貫いて幸せになって欲しい。ただその思いを常々思いながら読んでます。次回も楽しみにしてます‼️
続きが
気になって仕方がないです。よくあるシンデレラストーリーかと思っていたのですが。。。これから主人公はどうなっていくのか、義妹がどう出てくるのか見所満載!!
たのしみ
これから不思議な力がたくさん発揮されるのかな?あまり説明がないのも、これからジワジワわかってくるのかと楽しみです。ふたり幸せに結婚してね…