続きが楽しみです
絵がきれいで読み始めました。
不憫な生活から、旦那さまとのほっこりするやりとりで、少しずつ心が解けていく様子が微笑ましくて、
幸せになって欲しいぃと思いながら読みすすめてます。by 匿名希望-
本当に幸せになって欲しい
本当に辛い思いばかりしていた主人公が、あまり波乱万丈ではなく穏便に幸せになって欲しいと思ってます!
早く次のお話が読みたいです!
楽しみにしています!by あおきち3672-
物凄く
好みの話です。
異能者、血族、婚姻
なんて
大好きなジャンルが詰め込まれた話なのでしょうか!
思わず全話購入しました。
早く
続き読みたい!もうアツアツラブラブ
そんな幸せに…ってことだろうけど、
いいの❗書く人の思うままに
だから
早く続きをm(__)mby よめまる-
主人公が可愛い
主人公の斎森美世がとにかく可愛い。
育って来た環境、境遇が過酷だったという事もその性格に影響しているとは思うけれど、
とにかく控えめでいじらしく、健気で優しい性格。
今後の旦那様との関係にドキドキしながら続きを楽しみに待っています。by みかつきるな-
名作!
ハマります。今まで数えきれない漫画を読みましたが、泣けた作品はほんの一握り。
その作品の一つです。繰り返し何度も読みたくなります。
ノンフィクションな時代背景もあり、感情移入がしやすく、丁寧なストーリーに
あっという間に引き込まれてしまいます。
久堂様がすばらしい‼漫画ですが美代の幸せを願ってます。by 匿名希望-
旦那様すてきや、、美世ちゃん守ってね!、
おためし読みでおもしろそうだったので、買ってみました。いま、不穏な感じになってますが、ふたりが幸せになれますように!
継母とその娘からの扱いもひどいけど、実の父親からの扱いは、本当にムゴイ。
一生懸命だからこそ、美世には幸せになってほしい。by 匿名希望-
とにかく続きが気になる!
レビューにも多数あるとおり、絵が綺麗で、それだけでも読めます。
それに加えて、ストーリー展開も独特で、辛い中に愛を育む様子が繊細に描かれていて、時代や環境は違えど、現代にも通じるところがあり、辛いところから救われていくのは、自分も救われているようで、気持ちが満たされていきます。
今後、2人がもっと幸せにやっていくことを切に祈りながら読み続けるばかりです。by 匿名希望-
主人公がイケメン
絵がとても繊細で、内容もこれからどうなっていくのか気になります。
不遇なヒロインが幸せになりハッピーエンドを迎えて欲しいです。
旦那様がとても綺麗で、早く続きが読みたくなる作品です。by あかしやきんぎょ-