わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,191 - 15,200件目/全23,725件

幸せになってもらいたい

ヒロインの美世ちゃんの虐げられている姿が痛々しく、実家でのひどい扱いに胸が締め付けられます。
    旦那さまとの結婚で幸せになってほしいという願いで読み進めてます。

シンデレラ?

シンデレラになってほしいと願いながらページをめくっていました。絵もかわいいしストーリーも面白く次が見たくなります

無料版まで読みました。生まれた環境、育った環境で人は変わるということ……。きっと異母の娘だってあんな母親じゃなければ一緒になって主人公をひどく扱うような子にはならなかったと思う……

ふしぎな世界

ネタバレ レビューを表示する

現代とは違う不思議な世界、不思議な力が何とかかんとかっていうのも、ちょっと気になるかな。
    今後のストーリー展開が楽しみ。
    ヒロインが明るくなる姿を楽しみにしてますが、抱えてる物が重すぎて可哀想。。

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が幸薄い感じて、やはり姉妹は高飛車、傲慢、我儘、意地悪ときた。ありがち設定だけと、読んでしまいます。

by 匿名希望

小説を読み、漫画も読むようになりました!虐げられた主人公、これからは幸せになってほしい。読んで損なしです!

一番気になる!

健気な美世が実家で辛い目に合いながら、唯一残された生きる道としての婚約ではあったにせよ、旦那様はとても素適です。
    2人の今後はまだまだ波乱万丈でしょうが、今後もそれを2人で乗り越えて行く姿がみたいです。

素敵

初めはとても心が苦しくなることがありましたが、話がすすむととても素敵なおはなしです。とても続きが気になります!!

絵が好み

イラストのかわいさと、広告の感じで読み始めた。まだまだ先があるから、どんでん返しとかあるのかわからないけれど、主人公に幸せになってほしい!と切実に思う作品。

おもしろい!

最初はただ結婚して冷たそうな旦那さんとお互いどんどん心を開いていくシンデレララブストーリーなのかなと思いましたが、妹や異能などさまざまな障害が出てきてこれから2人がどうなっていくか、楽しみで早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー