なかなか引き込まれます
お試しから読み始め、今ではすっかりハマっています。
異能を持たないがために実の父からの愛情さえ受けられず、継母と異母妹からの虐待。よくも自らの人生を終わらせず頑張ってきたと賞讃したい。
今のところ途中で止まったままですが、最後は本当の幸せを掴んで欲しいですね。by 葉桜見物-
TVアニメで知った
無料分はあっという間に終わってしまった…ひとまずTVアニメを見てから購入を考えます。
by lovebeagle-
どんどん値上がりしていく…
内容は本当に面白いです。
現実ではあり得ない異能×恋愛のお話ですが、作品にどんどん引き込まれていくことは間違いなしです。
ただ、こちらの作品、どんどん値上がりしているように思います。しかも、え?今回これで終わり⁉︎と思うことも多々あり、もう少し安くするか長くしてもらえると、良心的だなと思います。
とか言いながら、次が出たらまたすぐに購入してしまうんですけどね…笑by あさうん-
めめさん、
マンガが原作だと知り、読んでみました。映画をみていないので、どれくらい忠実かは分かりませんが、見てみたいなと思いました。
by 4サラダサラダ-
絵がきれい
絵がとても綺麗で旦那様の優しさやちょっと照れ屋で不器用なところが素敵です。美代の自信の無さが二人の進展を妨げているように見えるので、旦那様の「愛」で!是非自分に自信を持った素敵な女性になってほしいです。
by 猫ちゃんマン-
ヒロインのみよが不遇過ぎて泣けてきます。実家の感じの悪い事!読んでて涙は出るわ腹は立つわ!そんなに作品に入り込めて読めるなんて思わず読み始めたので得した気分です。又ポイントがリセットされたら続きを読みたいです
by エッグトング-
このタイトルではどうかな
このタイトルでは読みたいと思う人はあまりいないのではないだろうか。いや、それは余計なお世話というものか
by makomiko-
いわずもがな
映画化もされたこの作品。アニメもやってますね。不遇な主人公が、周りの人に大事にされて、明るくなっていくのを見て胸が熱くなります
by サブカル野郎-
気になってました。
原作小説がずっと気になっていたのでアニメを見てから判断しようと思って見てみたら、すごく好みだったので買ってみようと思います。美世が本当に辛すぎる人生だったので、絶対に守ってくれる最高の旦那さんに幸せにしてもらって欲しいです。いろいろ謎が多いので気になります!前半はかなり不幸すぎて読んでいて辛くなりましたが、幸せになるために少しずつ努力しているのできっと報われるはずです。
by ★マリン★-
アニメを見て、はまって購入しました。
美世さんの心からの笑顔がとても素敵でした。
2人をずっと見ていたくなりました。by ちままる-