わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,981 - 14,990件目/全23,726件

王道

まず絵がとても気に入りました。
    物語もテンポがいいのでするすると読むことができました。
    家柄が通常とは異なりますが今後の物語の展開にどう関係してくるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵の繊細さが好きで読み始めました。
    主人公の異能の力が気になりますが旦那さまとの関係も気になります。
    今後も楽しみに読みたいと思ってます。

by mmig500

読みたくなる

お試しで読みはじめましたが
    読んでいくとどんどん次が気になりはまってしまいました!
    まだ最後までよんでいませんが
    みおの今後が気になり楽しみです

続き読みたい‼️

お試しをちょっと読むつもりが面白くて購入一気に読みました。早く続き読みたいです。
    シンデレラのような境遇の少女が幸せになるラブストーリーかと思いきや異能という能力が物語に絡み面白い展開になりました。
    無事結婚出来きハッピーになるのを見届けるまで読み続けます。
    早く続きして~

早く続きを‼️‼️

もう、キュンキュンしまくりです✨早く続きが読みたい気持ちを抑えるべく、何度も何度も読み返してしまう☺️
    感情を表に出さない『旦那さま』の激しい怒りに萌えつつ、早くみよを救いだしてぇ~‼️、ムズムズしています😆

無料試し読みから

無料試し読みから読みはじめて続話が気になってそのまま読んでいます。絵の雰囲気がとても好みで話も面白い。これからどのようにストーリーが進んでいくのか興味深々で更新を楽しみにしています。

とってもいいお話です。久堂家にいる人みんながいい人たちで本当によかった!
    これから先の展開もすごく楽しみ(^^♪
    早く更新しないかな。

by 匿名希望

いや、妹の勝手な振る舞いに怒りしかないけど、少しづつ変わっていく美世を応援しちゃう。。過去に囚われすぎてりかなって思うけど、あそこまで徹底的に自己否定されたら仕方もないのかな。早く幸せになって欲しい。先が気になって気になって。。早く更新してー

by 匿名希望

シンデレラストーリー?

無料分を読みました。
    内気な性格の主人公が思いかけず素敵な旦那様にのところに嫁ぐすてきな展開でした。
    旦那様も変わり者だけど、主人公の良さを理解してくてる素敵な人なので、これから幸せになってくれるといいなと思います。

続きがみたくなりました

無料の分をみて、続きが読みたくなりました。いやがらせに耐える主人公。きめられた結婚。だけど、なかなか良さそう。だんなさんの優しさにきゅんとしています。幸せになってね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー