わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,881 - 14,890件目/全23,727件

綺麗

細やかで美しい線。思いがけない設定。興味のある世界観。手法がドストライクでワクワクが止まらない。絵に動きがあって、本当に綺麗。

思わず

いままでにない課金をしてしまってます。
    おすすめされて見に来たらはまりました。
    主人公の生い立ちはありきたりではありましたが、それが故に巻き起こるいろんな感情や出来事が気になりすぎます。続きが楽しみです。

きれいですね!

嫌なやつはとことん嫌なやつらで、父も父で無視。死ぬほどの気持ちで過ごしている主人公がかわいそうで。でも少しずつ元気になってきているのが安心します

旦那様かっこよすぎです

主人公の女の子の家族にとても苛立ちを覚えますが、それを旦那様がスカっっっとさせてくれます。笑それに加えてきゅんきゅん要素もあるのでオススメです

絵がタイプで

広告で見て無料を見てみたら、どハマりし、主人公と同じところでドキッとし涙も流れてしまいました。続きが気になります。主人公が幸せになれますように‥

続きがきになる

広告で気になったので読んでみました。
    主人公には幸せになって欲しいです。
    続きが気になるので更新が楽しみです。

続き購入します

無料で読んでいくうちに買おうか、と思いました。内容も中々面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

可哀想な令嬢のよくあるやつかと思いましたが、健気に頑張るヒロインと不器用ながらヒロインを支えようと奮闘する婚約者の今後が気になる作品です。そして絵が綺麗です!

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチがすごくきれいです。
    まだまだ途中だけれど、主人公がどんどん自信をつけて幸せになっていくのがすごく嬉しい。
    主人公の本性が放たれた時、どんな感じになるのかもすごい楽しみ。
    完全に引き込まれてます!

幸せになって

無料しか読んでないけど、すごく切ない気持ちになった。。でもきっと幸せになれるよね。絵がとてもきれいで、感情をさらに昂らせてくれる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー