わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,861 - 14,870件目/全23,727件

普段は無料のマンガばかり読みあさってましたが、こちらは会員になって追加購入してしまいました。続きが超気になる!

絵が

絵が美しすぎる!この悲惨な悲惨な状況がそう簡単に一転するとは思えないけど、だからこそ次へ次へと読み進む楽しさがある!

by 匿名希望

無料の回だけ見たのですが、主人公はむかしのような笑顔を取り戻せるのでしょうか、、、。最初がかわいそう過ぎて辛いです

メロメロですな

実の父親や義理の母、妹から
    酷い扱いを受けてきて
    すっかり萎縮してしまった美世が
    冷血漢で有名な人の所へ婚約者として
    嫁いで来るところから
    不幸だったはずの美世が、だんだん幸せになっていく話ですね。幸せになって欲しいです。

三世の今後が気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

異能を持つ家に生まれながら異能がないため母と妹に虐げられながら生きるしかなかった三世が、久堂家に嫁ぐことなり始まるストーリー。
    最初はなかなか心を開かない三世の姿にモヤモヤしますが、お手伝いさんの力もあり徐々に打ち解けて明るくなっていく様は見てて微笑ましいです。
    ぜひ、三世にはどんどん幸せになって貰いたいです。

ネタバレ レビューを表示する

早く主人公の力が見たい!!
    今まで酷い扱いをして来た人達を見返して欲しい。
    主人公がいい子で良かった。
    素直で可愛い。

by 匿名希望

絵が綺麗で好きです!
    今までは異能の有る無しを言ってはいたけど、実際に出てこなかったからこれからが楽しみです!

カッコいい

久堂さんがカッコいいです。主人公への想いが変わっていく姿がとても可愛らしく、また能力者として強く、容姿も含めとてもカッコいいと思います。主人公の能力のことも含め先が楽しみです。

by 匿名希望

どっちも可愛くて。

ネタバレ レビューを表示する

なんか切なくて泣いてしまいました。幸せになって欲しい。。。

by 匿名希望

主人公は絶対幸せになってほしい。実の父親なのに、継母からのいじめを無視するのは意味不明。腹違いの妹も嫌みで全くかわいくない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー