おもしろい☆
最初は異能?と疑問もありましたが、読んでいるうちに、どんどん気になりポイント限界まで購入。次が楽しみです(^^)
可哀想
読んでて可哀想でたまらなくなりました。本当に幸せになってもらいたくて、涙が出そうになる作品です。楽しみにしています。
気になるー
続きが気になる!から、レビュー書いちゃうのよね。周りすべてが敵‥というか、自分に興味を持ってくれない環境で多感な年齢を過ごした割には、まともに育ってるよね。
今後、お互いに心を開いていく様子が楽しみです。by チーズ春巻-
書籍の方も購入しました
異能を受け継いだ妹とそれを贔屓する父と継母。
主人公は異能を持っておらず、虐げられてメイドのように扱われてます。
大正版シンデレラ??
体良く厄介払いされたような縁談の先には異能を持たずとも受け入れてくれるツンデレなダンナさま。
二人の距離がじわじわと近くなっていくのがついに幸せになれるのかな?それともダンナさまが良き理解者となって旧家と戦うのかな?と期待をしています。
多少先が読めてはいますが、こう言うツンデレからのデレデレになるお話大好きなのでこれからも楽しみです!
電子版も書籍版も購入してます。by 匿名希望-
面白いです
主人公の境遇がとても辛く過酷でホントにこの後タイトル通りに幸せな結婚生活がおくれるようにと願わずにはいられません。
義母も義母妹も原因があったにせよ、あそこまで酷い事しないでもいいのに…小さい頃の描写などはとても悲しく辛い気持ちになってしまいます。
それにお父さん!何故あんな態度なのでしょうか、実害は義母達ですが血の通った父親があの態度なのは本当に許せません!
個人的にはゆり江さんがふんわり優しくてとても癒されるし好きです。by なななゆり-
昔の昼ドラみたいな主人公の設定。可哀想だけどやっぱり面白い。絶対に幸せになって欲しい。続きがたのしみです。
三話まで読みました
無料分を読みました。主人公の美世は、恵まれた家庭に生まれ育ったが母親を亡くしてからは不憫な生活を送り、義理の母、いもうとからは虐げられて育ってきた。そんな中、優しくしてくれていた幼なじみも義理の妹と結婚し、美世も家を出て、嫁ぐことになった。嫁ぎ先の旦那さまは良い家の方で容姿端麗、ただ、性格が冷酷とのうわさ。
そんな旦那様だけど、美世の可愛らしさに惚れ、これから美世は幸せな生活が始まっていくんだろうなぁ、と期待を込めて課金したい。by 匿名希望-
話の展開楽しみです
久しぶりにヒットしたお話です。続きが待ち遠しい!絵も可愛いですし、話の展開が上手です。意地悪な妹も辛かった過去が少し見られたり、辰石の長男が出てきたりで、これから益々楽しみです。
主人公が、不憫で幸せになってもらいたくてついつい課金して読んでます。異父妹ウザすぎて、イラッとします。旦那様とハッピーエンドになるのを期待してます
毎回の展開にドキドキします!
ツンデレ感が最高にドンピシャな漫画を久しぶりにみつけました。続きが早く見たいです?by 匿名希望-