、
自分がこの立場だったらこんな考え方できないしなによりヒロインのココロが強すぎる。絶対幸せになって欲しいと思う人。
幸せになってほしい
主人公に幸せになってほしいと純粋に思える話です。
邪魔をする者の描き方が秀逸で、ハラハラさせられますが、ほっこりした幸せな描写も多く、心の良い人のさりげない優しさが素敵で、癒されます。by 匿名希望-
秘密がまだまだありそう
まだ明かされていない秘密が旦那様にも、主人公の生い立ちにも隠されていそう。健気な、けれど人生をどこか達観してしまっている主人公が幸せになれますように。
無料分のみ
無料分のみ読みました。かなり不憫な主人公ですが、この先どうなるのか。幼馴染みは不甲斐ない。続きが気になります。
なぜだ
主人公の方が絶対可愛いのに。
なんで父親は見るからに意地悪そうな性格の悪い妹がいいんだろう。
幼なじみ?も勇気出せーby 匿名希望-
広告から
広告から気になって読みました。
いい!旦那様イイです!!
主人公はかわいそうな生い立ちだった分、旦那さんにたくさん愛情を注いで欲しいです。by 匿名希望-
読み始めたばかりです。
シンデレラのような話なのか?と思いながら読みすすめています。
今まで沢山傷付いて過ごしてきたんだろうから、嫁ぎ先では幸せに暮らしてほしいby 匿名希望-
同情せずには…
思い切り可哀想な境遇に感情移入しまくります。ここまで主人公の幸せを願う漫画もないかも?その中でも救いがあって、ついつい止まらず読んでしまう魅力的な作品です。
続きがきになる
絵がきれいで無料分を読みました。設定的にはありがちなパターンてすが、この先どうなるのかな?という好奇心はあります。
無料分だけですが何とも切ない気持ちになりました。それと同時に少しの期待が何倍もの絶望に変わってしまった主人公ですがこれから幸せになっていけるのかまた読みたいと思います!