読んで下さい
今 気になって投稿されてるレビューを読んで参考にしようとしてる皆様❗
是非❗読んで下さい。
現在 読んでいる中で一番 入荷が待ち遠しい作品です。
キャラ好し🎵絵良し💕 ストーリー良し✨
何れも文句ないです。
他のレビュー投稿文に様々な記載有りますので私は書く事無いです(笑)
一言 だけ
あぁ~早く続きが読みたい❗❗-
気になる
この続きが見た〜い、気になる。絵も綺麗でずっと見ていられる。
次の配信をたのしみにしています。
幸せになってほしいけどゆっくり関係を進めていく様子が素敵です。by 匿名希望-
心が癒される
こういうストーリー大好きです(*´∇`*)
読んでて癒されるー
絵がまた可愛い
こういう風な恋愛もしてみたいとおもう…
早く続きがよみたい…by 多満子-
二人の息づかい
繊細である妻と冷たそうに見えても秘めた情熱を持っている旦那様。妻の心を開くために、さりげなく歩み寄っていくところが素敵です。その気持ちに答えようと、少しずつ心を開いていく過程にも見いってしまいます、
心理描写や人物の背景説明がとても丁寧で、感情移入しやすいです。ストーリーの展開も、とても良いテンポで、続きをワクワクしながら読み進めました
大人の恋愛漫画
大人になるとライバル出現とかベターな展開よりお家柄のトラブルがより身近でよい◎
ヒロインがどんどん綺麗になっていくのも目が離せないby 匿名希望-
絵がとても綺麗。異能という非現実的な世界の話しだけど、2人の穏やかに思いあっているところが本当に素敵です。
身内にいじめられていた、婚約をきにだんだん綺麗になっていかところのえがとても綺麗で
とても見やすい。by 匿名希望-
頑張れ!
ずっと家族のなかで辛い思いをして幸せになろう、自分をかえよう、かわりたいと頑張る主人公。
少しずつ周りに支えられ成長していく彼女が可愛いです。by くまねこ0425-
YouTubeのCMから
気になってきたのですが、題名が不明であてずっぽうであらすじで選んで当たりました!
うだうだしてる根暗な人物は好きではないのですが、相応の背景と、健気な感じで好感がもてます!絵も綺麗でお話しも楽しいです。あっという間に配信版読んでしまいました!続き楽しみにしてます!by nana2019-