絵がキレイです。
絵がキレイで、見たくなりました。
読み初めたら止まらなくて、最後まで一気に見てしまいました。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
結婚・・・
幸せな結婚・・・政略結婚・・・昔はよくあったよね。でも今の時代は金目当ての結婚しても旦那に浮気されて家庭内別居って可哀そうなおばさんを知っている。そのおばさんも浮気されても仕方のないような性格だけどね。
by プレ9871-
絵がキレイ
そして話の軸があって読んでいて面白い!!この先どうなるのか、気になってどんどん読んでしまいます。いつ異能が開花するのかな?
胸糞悪い
父親も継母も妹もありえない!
どうして娘なのに使用人以下の扱いをする事じたい読んでてイライラした。
無料分しか読んでないけど、今の所胸糞悪くて購入するか悩み中。
ただ嫁いだ先で主人公がどうなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公がとても可愛いです!!
そして、暗い過去を持っていて続きが気になります。旦那様もかっこよくて、すぐに全部読んでしました。ただ超能力?が使えるのがいまいちピンとこないです、、、。そこは、現実的な話がよかったなあと、おもいました。by 匿名希望-
今1番続きが気になるマンガです。まだしれないヒロインの能力ってどんなのか?旦那様がいつも優しいしかっこいい…ヒロインにわかりやすく愛情表現できないところも楽しいです。
何度読み返しても幸せです
ごく普通の事がこんなに嬉しいなんて…と思うくらい可愛そうな人生から本当に幸せな結婚をして羨ましいです。
やっぱり美しすぎる男性に好かれるって、本当に羨ましいby 彩希とも-
姉妹対決
シンデレラの日本版のようなお話でした。めしつかいのように使われていたのが、逆に家事ができる嫁になって、ハッピーエンドに向かうかとおもいきや、なにやらまだまだ波瀾万丈なことがおこりそうな展開です。なかなか次回作がでないので、早く続きがみたいです
by みなしょこ-
美世の幸せを願わずにはいられないです。
最初は少しお堅い漫画の印象でしたが、読み進めていくうちに、美世が心を開き、清霞との関係も進展していきます。
今まで辛い思いをしてきた美世の幸せを願わずにはいられないです。by 匿名希望-
予想外に良いです!
主人公の生い立ちからして暗そうでイマヒトツだと思っていましたが、、、冷酷無慈悲な旦那さまがきちんと人をみられる人で、主人公の事をとても想ってくれる方で、ついつい読み進めてしまいました!段々明るくなっていく主人公を見ていると嬉しくなってきます。ただ、次第に陰謀の渦に巻き込まれていく予感、、早く続きが読みたいです