面白い!!
広告を観てずっと気になっていたのですが、ついに 購入して一気に読んでしまいましたっ!!
そしてとっても続きが待ち遠しいです😊❤️
小説もあるようなので そちらも 読んでみたいですby 匿名希望-
絶対に
この主人公には絶対幸せになってもらいたい!!!と願いながら読んでいます。それぞれの心情も丁寧に描けてて、互いを知るにつれて旦那様の気持ちが少しずつ解れてくるのもほっこりです。ストーリーが面白い作品で展開が楽しみです。
泣きました
これはオススメの星5つです。ひどい境遇の中で怯えながらもしっかりと生きていた主人公の心がどんどん雪解けをしていく姿に心打たれます。自尊心も打ち砕かれ自己肯定感もなかったのに笑顔がみられてこちらも嬉しくなりました。
by アリマリア-
すごい良い。
段々近づく二人の距離にドキドキしてます。異能とか最初は全く理解できなかったけど、読み進めていくうちにわかりました。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
切ないです。
昔はお見合い結婚が普通だったのかもしれないのですが、育ちが悲しくて幸せになって欲しいと切に思う作品です。
じわじわと興味が湧いてくる
シンデレラを思い浮かべるような話の冒頭。その後の展開がみえそうなのに、それでも次の話を読みたくなる。漫画って楽しいって思えるお話です。
続きが気になる
義母と腹違いの妹にいじめられて、追い出されるように婚家で暮らすなんてこれからどうなるのか気になってたまりません。まだ3話までしか読んでませんが早く続きが読みたい。
面白いです!
チラッと見かけて読みましたが面白いです!
いろんな少女漫画ありますが、ちょっと新しい感じがまたいいです!by 匿名希望-
じれったい
内容は面白く続きも気になります。美世の気の弱さ?大人しさ?口数の少なさ?ハッキリしないところがじれったくなります。
最後は逆転のハッピーエンドを期待します。by 治美-
絵が美しい
話の展開が意外と早くて最初は雑かなーって思ってたんですけれども、読み進めていくと設定もしっかりしていて、絵が綺麗なのでとても読みやすく、早く続きがでてほしいです。
by Indigohana-