- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
好き!!
この話すごくすき!!
絵も綺麗だし、イケメンだし、見ててハラハラもキュンキュンもする!早く続き読みたい!!by 匿名希望-
不幸から幸福へ
不幸な境遇の少女がどのように幸福になって行くのかが見ていてワクワクします。早く続きが読みたいです。
by ユカリンR-
ヒロインが健気すぎて泣きそうになる。愛を感じ、はやく幸せになってもらいたい。顔がイイより中身がイイ方が魅力的だと思う。家庭的な女性は素晴らしい。個人的に黒髪は最高。
絵が綺麗で引き込まれる
とても綺麗な絵でヒロインもとっても可愛く先が気になり、一気に購入してしまいました。
ヒロインにはこれまで色々とあった分、幸せになってほしいと思いますby 匿名希望-
続きが気になる
ヒロインの不憫な生い立ちで心が痛くなります。
伏線の先も気になるし、実家の悪い人達も気になるし、嗚呼…彼女の「幸せ」を見届けたいと思いました。by ソースケ-
絵のタッチが柔らかくてすごくタイプで読ませて貰いました!健気で生い立ちから自分に自信の無い主人公をすごく応援したくなるお話です!中性的なヒーローとお似合いですね!
よき
お試しで読んだのですが美世の気持ちが切なすぎて胸がいっぱいになりました。
続きが気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
女の子の謙虚すぎる謙虚さが好き\♡/"あと、男の人がだんだん自分の気持ちに気づいていくとこや、少し照れたときの顔もめっちゃ好き\♡/"
絵が綺麗
最初はよくある感じかなと思ってたら
きれいな絵につられて読んてるうちに
どんどん読み進んでしまったくらい
面白いです。
続きが楽しみby 匿名希望-
むふふ
モロ私好みでした。ドンピシャです!毒親に育てられ、女性に嫌悪感を抱いてしまっている旦那さま、同じく毒親のせいで自分を出せずにいる主人公。この二人が少しずつ心通わせて、両思いになっていくであろうこの先が楽しみです。そして、力を持っているという、ファンタジーな感じもモロ好みです!早く更新してほしいです。待てないー!