二人の
徐々にお互いを知り、ゆっくりと進んでいく気持ちが優しくていいなと思いました。
まだ、少ししか読んでいませんが先の気になるお話です。by 碧衣美月-
すっごくおもしろい!
時代モノの超能力モノはもう大好物です。
大変おもしろく、絵も美しく、思わず原作を一気読みしました。
主人公のつらい心理描写がもうお見事。
一緒に胸をつかまれるように切なくなって、涙ぐみながら読みました。コミカライズも続きが楽しみです。by tesoro-
続きが気になる
とりあえずお試しで読んでみたものの、続きが気になって会員登録してしまいました。。
主人公がこのまま不幸になるとは思わないけど、どうやって幸せになっていくか楽しみです。by 匿名希望-
おすすめ!
読みながらずーっと泣いていました。美世には絶対に幸せになってほしい!そして、斎森の人達を見返してほしい。続きがとてもきになります!
by そら猫にゃん-
良き
ただただ切なく儚く美しい物語でとても大好きです。幸せになってほしい。ただただそう願って読み続けています。
少しずつだけど、確実に進展していく愛が良きby 匿名希望-
よく広告で目にしておりましたが、1話読むとどんどん読み進めたくなるし、なんだかただの継母継妹意地悪無関心父親のありがち構図ではないように思えます。奥が深く読んでて楽しいです。
ヒロインの幼い頃からの境遇がメチャメチャ泣けます。その分、婚約者宅で徐々に幸せを掴んでいけそうな感じにほっとさせられます。早く先が読みたいです。
すごく好き
試し読みしてハマりました。
ただただ幸せになって欲しい!続きが早く読みたい!
旦那さんカッコいいのに可愛らしさもあります。by 友理-
絵がいい
ほのぼのとしていて、肩の力を抜いて読むことができるのでとても、良いです。面白いから続きが早く読みたーい
どはまり
久しぶりにどはまりした漫画です。
はじめは絵の感じがあまりタイプではなく全く期待していなかったけど、主人公の仕草が可愛らしくも繊細に描かれていてすごく良かった。
最後まで購入。
先が楽しみ。by 匿名希望-