幸薄い主人公
家族から冷遇され、虐げられて育った主人公。新しい家族を得て、直ぐに幸せになれるかと思ってたが、物語はそう簡単にはいかない。徐々に心を開いて行く様を見届けたい。
みよの幸せをただただ祈るばかり、、、。姉妹同士の女の争いなんで、どろどろしてるに決まっているけど、みよは賢く立ち回って綺麗に復讐してもらいたい。
次話が待ち遠しくて仕方がない❗️
異能の家系のシチュエーションから、それぞれの立場や思惑が入り乱れていて、物語に入り込んでしまいました。
時代背景も新鮮で、主人公の美世の心の在り方が胸を打ちます。by ブラックマリー-
主人公が不憫でならなかったが、冷徹な旦那様もだんだんと心を開いて、そんなふたりを見てこっちもほっこりしました。
ちょっと重い
無料分まで読みましたが、なんだか暗く重いのでこのまま読み続けるのかどうか迷っています。もう少しコミカルな話のほうが好きなので課金はやめておこうかな。
続きが早く読みたくなる
一話目を読んだ時から引き込まれてています
作風も綺麗です
初めて聞く言葉も出てくる
これからどんな流れになるのかたのしみですby 匿名希望-
気になって仕方ない
薄幸な少女が愛されていく話。これまでの人生が不幸だったので、相手を不器用ながら信じていく姿を応援したくなります。大好きな話です。
by JUKE-
とても面白いので、どんどん読み進めてしまいます。美男美女で、絵もキレイで次が気になって仕方ないです!
何だか無機質でクールな2人かと思いきや本当は情熱的な気持ちを秘めてるのではないかと思いながら読んでます。
せつない
ホントに幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。続き読んでいきたいです。守ってくれる人がいてくれてよかったねーと言いたいです☺︎
by ベタミ-