わたしの幸せな結婚

続きが気になってしょうがない

気がつくと配信されている全話を一気に読んでました。絵が美しい!そしておそらく大正時代の風景や服装(和装と洋装、どちらもかわいい)がほんとに素敵です。
    異能とは何だ?これから話がどう進んでいくのか楽しみでしょうがありません。
    主人公2人を応援したい。特に美世には幸せになってほしいと思いました。

幸せになってほしい

原作を小説サイトで読んでから、漫画版を見てみたのですが、絵柄が雰囲気に合っていてとても良いです。ヒロインの幸せを祈りながら読み進めています。

キレイ

小説を読んでいたので、気になりマンガを読んでみた。
    日本語が美しいと思えるストーリーで、どう描くのか気になった。

絵の線が細くて、ストーリーと良く合っていると思う。

しあわせになってほしい。

絵もキレイだし、タイトルも、作品の雰囲気のステキ。主人公の生い立ちには、ただただ涙。夫となる人が、やさしそうでよかった。しあわせになってほしいです。

異能の世界を描いてくださり嬉しい限りです。現代でも脈々とあるというのは、あながち都市伝説でないらしいし。とても興味があります!そこに、可愛らしくも切ない恋愛物語が!

早く続きが読みたいっ!

純和風な、儚いヒロインと美しい坊ちゃんの物語です。

最新13話でようやく坊ちゃんが魔法のような異能を使っている所が見れました。
    少しずつ歩み寄っていく2人。
    坊ちゃんはすでにヒロインのことを愛しく思っているようですね。

くりかえしますが、早く続きが読みたい!

最初は陰陽師系かなぁ?
    と勘違いし特殊能力物と思って読んだら
    えっ⁉️主人公が可哀想な生い立ちでこれからの人生どうなるの😭
    内容がしっかりと作られていて話しの流れにドキドキワクワクがどんどん増えてきます❗
    続きも期待してます🎵

応援したい

実は小説の方で結末まで読んでしまったのだけど、漫画で読み返しても主人公の境遇に毎回涙出ます。やっと出会えた大切な人達とこれまでの人生を取り返して欲しい。

わたしの幸せな結婚という題名からして、本当の幸せを掴んでほしいと思うくらいの、生い立ちにどれだけつらいのを耐えてきたのかと思うくらい、ひどい親だとおもいました。
    これから、旦那様といい感じになるように願います。

幸せになってほしい

感情移入してしまいました。主人公の耐え抜こうとする姿が丁寧に描かれていて、心打たれました。婚約者と少しずつ心を通わせていくところまもまた、素敵です。心から応援したくなります。

全ての内容:★★★★★ 14,021 - 14,030件目/全14,061件