わたしの幸せな結婚

主人公を応援したくなる

はかなげで、守ってあげたくなるような、不幸な生い立ちの主人公。どんな異能をもっているのか気になるところです。早く続きが読みたい。絵も綺麗。

久々に

良い作品と巡り会えた感じがします。
    まだまだストーリー展開が気になりますが絵も綺麗で読みやすく、何よりも暖かさを感じます。
    主人公には幸せになって欲しいです☆

儚げで愛おしい

虐げられていた美世のしあわせな結婚への道のり。読めば読むほど美世に幸せになって欲しいと感情移入して一気に読んでしまいました。異能という特別な能力にも興味津々でこれからの展開が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。

気になって気になって、原作も読みました!絵がとーってもきれい♡主人公ちゃんには、ぜひ幸せになってほしい!続きが楽しみです^ ^

おもしろい!
    絵もきれいだし、登場人物も魅力的だし…。
    これからどうなっていくのか、とっても気になって、早く続きが出てほしい!
    でも、なんだかこの話はとっても長く続きそうで、なかなかラストにいきそうにないなぁ。

ワクワクします‼️

まだまだ謎が隠されていて、のびしろが幾つもありそうな作品です。
    美世ちゃんと旦那様がどう進展するのか?
    美世ちゃんがどう大人の女性へと変身するのか?
    続きがとっても楽しみです‼️

by TTN

面白すぎて続きが早く気になります、主人公の生い立ちがかわいそうすぎて涙が出ました。本当に現代にもありそうな内容だと思いました。虐められる話が特にかわいそうでした

広告から気になって読み始めました。主人公の境遇がとてもつらくて泣きます。絵が綺麗で話も読みやすいです。

めちゃくちゃ面白い

13話まで読みました。加速度的に面白くなって、更新が待ち遠しい!
    家族から虐待を受けていた美世がどのように光輝いていくか、傲慢な実家がどう落ちぶれていくか、よくある話といえばそうなのですが、そこにファンタジー要素が加わり、美しい和風の絵と相まって本当にワクワクが止まりません❣️

主人公に幸せになって欲しい

生家での生い立ちと境遇のために感情すら出せない主人公の姿に涙が出ます。父親もいくら愛のない結婚で生まれた娘とはいえ、かつての恋人だった後妻や娘の仕打ちを見て見ぬふりして捨て置く酷い人間です。父親と継母と異母妹にはバチが当たればいい。嫁ぎ先で当主との心の距離が縮まりそうなところで、何やら邪魔も入りそう…今後の展開も楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 14,001 - 14,010件目/全14,060件