わたしの幸せな結婚

人は追い込まれると

人は追い込まれると、こんな風になってしまうのかと言うほど、自分を押さえる美世さんの幸せを切に願うばかり。
    その思いで読み進めてしまう。

旦那様、冷徹そうで主人公のことを思って大事にしてるところがステキ。
    主人公には幸せになって欲しいと思う。

幸せになってもらいたいーっ!!!
    とても悲しい生い立ちだったから
    優しくて素敵な旦那さまであってほしい。
    二人の気持ちがちゃんと通じ合う
    ハッピーエンドを願ってます。

良いお話です

主人公があまりにも控えめすぎて、可愛いやら不憫やら…
    お相手の男性が最初は冷たく接するも、主人公に少しずつ惹かれていく様がとてもほのぼのしてて良いです。
    ただ異能(超能力)を持つものが生きる世界のお話なので、これからその能力を持って戦ったりする事もあるのかな?と今のところは分からないままなので、2人の先がどうなるのかも気になるし、早く続きが読みたいです!

主人公の生い立ちがあまりにも可哀想で
    義母や腹違いの妹の仕打ち
    それ以上に実の父親の冷たさ
    読んでて腹が立って腹が立って
    イライラしながらも次が早く読みたい

不遇な環境に育った心の美しい主人公が、きっとこれから幸せになっていくんだと思うと、最新作の配信が待ちきれません。

続きが気になります

お母さんが亡くなってからずっと虐げられて生きてきたみよさん、旦那様の愛でこれからは幸せな人生を送ってほしいです!
    早く続きがよみたいです!

思っていた以上に

面白い作品だと思います
    少し昔の恋愛系のお話かと思いきや
    そう言った感じだけではなく、異能と言う特殊な力?技?を持っている人の人間模様も描かれています!
    まだ話数が少ないのでこれからの展開が全く読めませんが…ヒロインが開花していったらまた一つ2つと面白くなりそうな感じがします!

ふたりの幸せな今後を願いたくなるお話でした。

ハマる

最近「小説家になろう」発、流行ってるな~と思ったけど、これは無料配信3話でも引き込まれる。
    思わず配信待ちきれずに小説読んでしまった(笑)。
    思いの外伏線が多く、話が壮大に続く予感。漫画の方がコンパクトにまとめてあるぶん読みやすいかな?
    主人公がどんどん魅力的になっていく姿に爽快です。オススメ!

全ての内容:★★★★★ 13,991 - 14,000件目/全14,092件