- 少女漫画週間22位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
何度観ても飽きませんね!😊みよちゃん幸せになって欲しい!!こうじーーー!!不甲斐なさすぎるだろぉ🤣
by めいつ-
清純な恋物語
この作品は漫画も小説も読んだけど本当に最高な物語で美世ときょかの関係性とこの先の物語が早くみたくなるストーリーです
by ニート少女-
読み始めたら、とても不幸な主人公美世が可哀想になりました。
絶対に幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
そして、意地悪した家族達に制裁が下ることを願います。
2人が無事に結婚して、タイトル通りに幸せになって欲しいです。by motchi-
美世さんの繊細さが引き立つ
目黒蓮さん主演映画の原作コミックです。映画を観た後にこちらの原作に触れたのですが、やっぱり原作の方が良いですね。美世さんの繊細さが引き立っています。
by starrrrrrrs-
主人公の生い立ちが不遇すぎて読んでいてとても切なくなる。色んな原因あっての自信のなさを、いつかわかってもらえる日が来るのだろうと思いながら、それを楽しみに読んでいます。
by ぱななちゃん-
続きが気になる
絶対絶対幸せになって欲しい!じゃないと読んでて切なくて辛くなります。きっと光があたる展開になると信じて読み進めたいと思います。
by ほづっち-
続きが気になります!
広告で気になっていた作品だったので、読んでみました。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
主人公が義母、義妹から虐げられていましたが、タイトル通り結婚して幸せになる結末だといいなぁと思います。by とらのゆめ-
儚げで控え目な主人公を応援したくなります。どうか2人がお互いを分かり合い幸せなってくれる結末を期待します。
by ま~ふ-
幸せになってほしい
継母と妹と父親の三者から虐げられ辛い人生を過ごしてきた主人公だが、家を出ることになり着の身着のままで出ることになった。苦労はあるだろうが幸せになってほしいよ。
by ts01498-
美代がかわいい
美代が家族に虐げられていてとても可哀想に思いました🥺でも嫁いで最初は冷たくされたけど、だんだん心の距離が近くなって2人ともお互いを思うようになって美代の照れる顔が可愛かったです!
by 唯一無二の思い出-