わたしの幸せな結婚

幸せになってもらいたいーっ!!!
    とても悲しい生い立ちだったから
    優しくて素敵な旦那さまであってほしい。
    二人の気持ちがちゃんと通じ合う
    ハッピーエンドを願ってます。

良いお話です

主人公があまりにも控えめすぎて、可愛いやら不憫やら…
    お相手の男性が最初は冷たく接するも、主人公に少しずつ惹かれていく様がとてもほのぼのしてて良いです。
    ただ異能(超能力)を持つものが生きる世界のお話なので、これからその能力を持って戦ったりする事もあるのかな?と今のところは分からないままなので、2人の先がどうなるのかも気になるし、早く続きが読みたいです!

不遇な環境に育った心の美しい主人公が、きっとこれから幸せになっていくんだと思うと、最新作の配信が待ちきれません。

続きが気になります

お母さんが亡くなってからずっと虐げられて生きてきたみよさん、旦那様の愛でこれからは幸せな人生を送ってほしいです!
    早く続きがよみたいです!

思っていた以上に

面白い作品だと思います
    少し昔の恋愛系のお話かと思いきや
    そう言った感じだけではなく、異能と言う特殊な力?技?を持っている人の人間模様も描かれています!
    まだ話数が少ないのでこれからの展開が全く読めませんが…ヒロインが開花していったらまた一つ2つと面白くなりそうな感じがします!

ふたりの幸せな今後を願いたくなるお話でした。

もう早く続きが読みたくて仕方がないです。
    とっても悲しい境遇の主人公が幸せになれるといいなと、優しくしてあげてーと応援しています

他のサイトで見掛けて気になりこちらで購入。一度読み始めたら一気に読んでしまいました。二人には幸せになって欲しい…と言うか、旦那さん主人公を幸せにしてあげて下さいッッ!!!って笑 続きが待ち遠しいです!早く更新してくださーい笑

見守りたいカップル

名家の娘でありながら異能と呼ばれる超能力を使えず、異能に恵まれた異母妹とその母(義母)、実の父にまで蔑まれ、使用人以下の扱いを受けて育った美世が嫁がされたのは、過去の婚約者がことごとく数日内に逃げ出したという貴族、久堂清霞だった。自信なく控えめな美世を、不器用ながらも次第に慈しむ清霞。ふたりともに好感が持てる可愛さがあり、今後の幸せな展開をますます見守りたい!

1話目からとても引き込まれる内容で、すぐに読んでしまいました。
    ドキドキ、切なく、主人公を応援したくなりました
    次の展開がすごくきになります!
    早く続きが読みたいです

全ての内容:★★★★★ 13,961 - 13,970件目/全14,030件