わたしの幸せな結婚

実家で虐げられていたヒロインが、婚約者に少しずつ心を開いていく、そんなストーリーに、謎がからまり、先をついつい読んでしまいます。配信が楽しみです。

可哀想な女の子を、ステキな男の人が助けてくれる。という話と思います。
    報われてほしい。見返してやってほしいです。

泣いてしまった

主人公の境遇に泣いてしまった
    愛の無い縁談だけど、そこからお互いを知り、家族になっていく

幸せになってほしい
    ポロポロ泣きながら願ってしまった

異能ってなんだろう?

ネタバレかもです。

美世も、もしやもの凄い異能をもっているのでは?ぜひぜひハッピーエンドを迎えてほしいです。
    これまで無料のしか読んだことがなかったけど、一気に購入してしまいました。はやく続編読みたい!

主人公の境遇が辛すぎて自然と涙が出ていました。嫁ぎ先で幸せになって欲しいけど…そうすんなりはいかなそうな感じ?早く続き読みたいです!

どんどん引き込まれてく。

最初何気なく読み始めたら、この先どうなっていくのか、一話ずつどんどん引き込まれていくようになって。ありえない世界の設定でも、不思議と自然で。ゆりえさんの存在がとても幸せな気持ちにしてくれる。

絵がきれいで読みやすかったです。暗い感じの内容だけど主人公が真っ直ぐな性格だからか気持ちよく読めました。続きが楽しみです。

続きが気になるー!!

美世が本当に儚い女性で…
    父親、義母の虐待じみた地獄から解放されたのに、怯えて過ごす時間が切なすぎる。
    彼女に幸せが訪れて欲しい、続きが楽しみです。

気になります

ハキハキしない主人公というのは趣味ではないのですが、こちらの主人公は何故か好感がもてます
    なんとか幸せになって欲しい
    個人的には実家をズタボロにしてやりたい
    安っぽい復習劇といった程度の話ではないとは思いますが
    続きが気になります

好きっ!

この漫画好きです!
    絵も好きですが、ストーリーの進め方も好きですね。
    結構スピリチュアルな方向に行くのかと思いきや、そうでもないのが良いです。

全ての内容:★★★★★ 13,951 - 13,960件目/全14,092件