わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,381 - 1,390件目/全18,418件

別サイトでも読みましたがここでも読めて嬉しい!!
    家族に虐げられて来た主人公に、実は能力があって、力のあるイケメンにみそめられて幸せになる話!まだ話は続いていますが、絶対に幸せになれる!と確信があるから(勝手にw)安心して読める。なのに面白い!まだまだ楽しみ〜♪

by Shiwo.

繊細な絵柄

お話は、最近よく見るタイプのシンデレラストーリーです。でも絵がすごく繊細で特に髪の毛の描き方が綺麗。

まだ無料分しか読んでいませんが、みよちゃんの周りがクソ過ぎて( >Д<;)
    マンガだけど絵に描いたような不幸ではないですか
    この先、きっと幸せになるんだろうなと思いますが過程を楽しみに購読します。

映画が公開されたので、認知した作品ですが
    漫画の方が断然イイです!主人公にはただただ、幸せになって欲しいです。

更新が…

広告で見かけて試し読みからハマりました。
    更新楽しみにしてるんですが なかなか更新されないので最近は読みたい熱が低下してきてます。
    ポイントも高いし もう少し安ければな…

とても良い作品です

映画やアニメにもなり、この作品がいかに良い作品なのかを思い知りました。ストーリー展開が秀逸で、一気に話に引き込まれて行きました。課金が止まりません笑

素敵

ふたりがとても素敵な関係を築いていて、憧れます。アニメが同時にやってますが、そちらの方が早いので漫画も追い抜いてほしいです

映画化される前から、読んでおり、ここで出会って単行本を揃えるくらいハマってしました。
    2人が末長く幸せに、暮らして欲しいです。

素敵

すごく気になってて、読み始めたら一気に読んでしまった作品です。
    ヒロインがものすごく不憫で可哀想…。
    実家の人間は揃いも揃って、最低最悪な奴らばかりで‼︎
    でも、旦那様のおかげで普通の女性として徐々にですけど生きられるようになりましたよね。
    どんな困難があろうとも、2人には永遠に幸せであってもらいたいものです。
    次話の更新が待ち遠しいです‼︎

幸せになって貰いたい

シンデレラストーリーかなと
    無料購入してかじって見ました。
    主人公が何だか
    ほのぼのとした可愛いらしい感じに
    描かれていて読み進みやすかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー