シンデレラ症候群
いじめられて不幸な美少女が、王子さまに見初められて幸せに、という典型的な和風シンデレラストーリーですが、女子には絶好の好物。気軽に楽しめる作品です。
幸せって!
母の愛、父の愛、家族の愛とは?私は誰を愛して、誰が愛してくれるのか?私を私として見つけて愛してくれる人はいるのでしょうか?
by しょっちゃんさん-
素敵な
和風シンデレラストーリーで、主人公が可哀想で、でも旦那様が素敵すぎて、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になって仕方ありません。
しあわせな結婚ってタイトルに惹かれてみました。色々考えさせられる内容で、でもどんどん読み進めることもできました。
素敵なお話‥だけど進みが遅すぎる。
素敵な物語で引き込まれます。どんどん読みたくなるけれど、とにかく進みが遅すぎてイライラする。ここまで引っ張る必要があるのかと疑問に思う。その分⭐︎下げました。
表紙と綺麗
表紙の絵が綺麗で気になって無料分だけ読みました。日本版シンデレラって感じでしょうか。若い子が好きそうなお話ですね。
綺麗な表示の絵だったので、無料お試しから読んでみました。
結構面白いストーリーで楽しんで読みました。続きも読んでみます。by 匿名希望-
幸せになってほしい
広告でストーリーが気になって探しました。
主人公が少しづつ笑顔を取り戻してきていますが、今後もいろいろ起きそうで展開が気になります。by 匿名希望-
悲しいかも
生まれも育ちも切ない…。
好きな人にまで別の女性にとられてしまうけど、新しく嫁ぐ所で引かれていくところがキューンです。by 匿名希望-
面白いけど…
動画広告を見て読んでみましたが、地味で不遇女性が男性に愛されて…という話かと思ったら思いっきりSF系でした。
ちょっと苦手なので途中でやめました。by 匿名希望-