わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,371 - 1,380件目/全6,630件

カヤが

主人公よりカヤが猛烈に嫌い(´;ω;`)
    よって☆4

絵が綺麗

絵が好き
    アラサーですが、久々の少女漫画良きですね。
    時代忘れたけど、大正ロマンっぽい感じなのかな。
    異能の世界観もおもしろい。

ただ、ポイントが綺麗に上がり続いてゆく〜😂

儚げです

主人公がとても健気で儚くて応援したくなります。まだまだ続きそうですが、早く幸せそうな結末が読みたいと心待ちにしています。

by ○〜

ネタバレ レビューを表示する

いくらなんでもここまで徹底していじめるのはひどい。特に父親がだらしない。後妻の言いなりで、助けないのは情け無い。バカ父。読んでいてイラッとする。

大正版シンデレラとも言えるのでしょうか。主人公の父や継母、義妹の主人公への仕打ちがひどすぎます。
    しかし、異能を持つ主人公がこれからどうなっていくか気になります。これ以上傷つかないといいな
    レトロ感のある王道少女漫画で、ファンタジー要素もあって好きです。

ネタバレ レビューを表示する

初めの頃の話ではみよが不憫で、家族達に天罰が下るくらいまでがすごく面白く良かったです。
    それ以降の話はわたし的には盛り下がりましたが、謎な部分も多いので今後を楽しみにしたいと思います。
    更新がもう少し早いとありがたいです。

ステキ。

ネタバレ レビューを表示する

結婚から始まる恋愛。お互いに相手のことを思いやりながら惹かれ合っていく。純愛で品のあるストーリーだと思います。

この先も楽しみにしています

ネタバレ レビューを表示する

家族から暴力をうけ、召使扱いされていた主人公が、よくない噂のある人の元へ嫁がされ、けれど旦那様は噂とは違い、、、、
    団だと笑顔が増え、旦那様にも愛され、幸せになっていく。

異能があるとか少しSFちっくなところもあり、これからのストーリー展開も楽しみにしています。

これからの展開について

いままで、たくさん苦労し、虐げられてきたので、幸せにくらして欲しいと思います。
    これからの展開が楽しみです。

美世の悲しい生い立ちから少しずつ幸せに近づいていけるのかなと思いながらも、色々と試練が出てきてストーリーにひきつけられます。清霞の美世に対する気持ちの変化、徐々に縮まる距離も良い感じです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー