わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

13,771 - 13,780件目/全23,730件

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告で読んでから続きが気になり、会員登録して一気に読みました。
    みよの生い立ちがとてもかわいそうで涙が出ました。旦那様の元で幸せな日々を送るうちに人としての心を取り戻し、幸せになっていくのが本当に嬉しく、応援する気持ちで読んでいました。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵がとても綺麗ですね。まだ配信されたもの全てを購入できていないのですが、続きが本当に楽しみです。何度も読み返す程に好きになりました。

by 匿名希望

広告を見て何気なく読んで見たのですが、おもしろくて最新話まで一気に読みました。主人公には幸せになって欲しいです。
    早く続きが気になります。

by 匿名希望

静かな感じの流れですが気になりました。
    能力とかそんな設定も気になります。画も好みでイケメンです。現代な話じゃないところも好きです。

by 匿名希望

暇つぶしに読んだつもりが、、、

暇つぶしに読んだつもりが、掲載されている分は全て読んでしまいました!異能系の話は好きなんですが、恋愛も絡んでいて続きが気になります!久遠イケメン♡あんな彼に守ってもらいたい!笑

インスタの広告で気になって読みましたが、絵がとても綺麗で好きです!!そして主人公可愛すぎる🥺幸せになってほしいです!

面白い!

正直、無料分しか読んでないけど、購読しようと思いました!絵は正直あまり好きじゃないけど、始まりが韓流ドラマとかによくあるような感じですね(笑)

すばらしい!

絵もとても素敵で
    表情が豊かだと感じました

切ないけど
    この2人がどうなっていくのか…!
    とてもとても気になって
    ついついお金を……笑

by 匿名希望

幸せになってほしい!

ヤフーの広告から気になって読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ないです。
    シンデレラ的なストーリーなのかな?色んな伏線があるようなので、そちらの展開も併せて楽しみです。

わたしの幸せな結婚

美世さんの不幸な境遇が不憫でしたが素敵な婚約者に巡り合ってこれから幸せになってくれるのかと思うとすごく嬉しいです。ずっと家族からひどい仕打ちを受けてきたのにけなげで可愛くて控えめな美世さんが大好きになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー