わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

13,681 - 13,690件目/全14,553件

切ないです…

ネタバレ レビューを表示する

自分が必要とされていないと思いながらも、健気にいたのにとうとう無理やり嫁ぎ先を決められて家を出なくてはいけなくなるなんて切なすぎる…

by 匿名希望

早く幸せになって!

ヒロインの生い立ちはまさに継母からいじめられるマンガの王道という感じですが、美世には早く桜の着物を着せてあげたいです!

by 匿名希望

ストーリーもよく早く続きが読みたいと思わせる作品です。

by 腐女

楽しみです

皆さんの高評価を見て読んでみたら一気読みしてしまいました。虐げられてきた主人公が少しずつ周りの人間によって変わって行く姿がハマリました。続きが早く読みたいです

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、ポイント追加されたら購入すると思います。
    主人公には幸せになってもらいたいです。

13話まで読みましたが
    伏線だらけで、
    主人公を中心に色んな思惑が渦巻いて事件が沢山起こりそうです。
    可哀想な生い立ちですが、これから発揮されるものがどんなものなのか
    ワクワクします。

ほんとに

苦労して生きてきたから、ほんと!みよさんには幸せになって実家を見下すような感じになって欲しいなー!早く続きがよみたい!

幸せになってほしい

主人公の女の子には幸せになってほしい。まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。ぼちぼち読み進めていきたいと思います。

心ひかれました

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める分だけと思い読みはじめましたが、続きが気になって読み進めることに。
    主人公美世の生い立ち、実父や継母、異母妹からの酷すぎる仕打ちに涙なみだ。
    唯一美世を気にかけてくれた幼馴染みも異母眛と結婚。
    放り出されるように嫁いでゆく美世が可哀想で、益々引き込まれていきました。

旦那様と幸せになってほしいと思いながら、祈るような気持ちで読んでいます。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料読みで読んでみたけどめっちゃ続きが気になります!生い立ちも可哀想だけど、これからが幸せになってほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー