わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,351 - 1,360件目/全6,630件

絵が綺麗ですね

とてもとても辛い思いをしていた主人公を救い出してくれた素敵な王子様ですね。
    色んな陰謀で試練がありますが、どうか負けずに幸せになってくれますように。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

こんなストーリー設定なんで思いつくんだろう。引き込まれます。実家では苦労していた主人公が結婚して愛されて、心が元気になっていく様を応援しながら読んでいます。続きが待ち遠しい。

主人公が。。

健気すぎて愛おしい!
    少女マンガ?はあまり好きではないのですが、この主人公の健気さに惹かれました。繊細なタッチのイラストも、その儚げな佇まいをいっそう強調していてとても素敵な世界観です。

by Tamac00

更新が遅い

内容は、とても面白いです
    はじめは、さほども思わなかったのですが、先が読めなくなってきて、更新が楽しみなのですが。。
    できれば、月に3話ぐらい進めめほしいです。
    単行本も書店で見かけましたが、小説だったので。。
    漫画が楽に読めていいな(笑)

夢中で読みました

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかった。
    っていうか、早く続きが読みたいです!!

異能っていうのもすごく興味深く読んだけど、あんなにもかわいそうにいびられてしまうことがあるなんて恐ろしい…。

ステキな人のところへ嫁げて本当に良かったね。
    幸せなストーリー展開を望むけど、まだまだ波乱があるのかな!?
    楽しみです!

繊細な絵柄とストーリーが合っていて良いです。
    ですが更新が他の漫画よりかなりゆっくりペースなので、お話がある程度たまるまで待っています。
    なかなかじれったいですが…笑
    丁寧に最後まで描ききってほしいなと思います

元家の人たちとの関係もどうなっていくのか、どのように幸せな結婚生活を送っていくのか今後読み進めるのが楽しみです。

by Gyu-

主人公の女の子の笑顔を見るたびにほっとします。これからの展開が楽しみです。2人のラブラブさをもっと見たいです!

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

主人公をめっちゃ応援したくなる作品!やっとやっと幸せになれるねー!!!私も嬉しい!でも、このまま幸せなまま物語が終わるとは思えない、、、

最初はどーなるのかと思いみつづけていると
    先が気になりはじめ一気に読んでしまいました。
    どうか☺️🎶

無料の作品