ほのぼの
逆境を乗り越えていく中、主人公が成長していくストーリー。なんと言っても旦那様がカッコよすぎる!!!!!
by るいあけみ-
ううううう
姉妹の下克上がようやく果たせたと思ったのにいい所で終わってしまって続きが気になるーーー!!!
美世には早く幸せになって欲しい。
というか早く心の傷が癒えますように。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいで上品で、話の続きが気になり早く読みたくなります。
異能とは何か、2人の関係が今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
かわいそう
家族との関わりはかわいそうで見ていられないです。でも家族から虐げられるようになった彼女が嫁ぎ先で幸せつかんでくれることを期待してます。
最近こういう漫画が多いような……?流行ってるんですかね。主人公がやたら周りに好かれてます(家族以外)。特別秀でた部分もないのに謎。ちょっと不自然かな。
美世が虐待を受けながら、頑張ってきて、好きな人とは、結婚できない。家から出れる為、結婚した相手が、嫁が逃げるとばかり思っていたが、本当は、優しい人で、二人が寄り添い、しあわせになって欲しい。
控えめに言ってヤバい
イラストが好きな作家さんなので試し読みをしたところ、旦那様が可愛すぎてつい会員登録をして買ってしまったけれど…これは本当にヤバい。
普段なら滅多に読まないTLだし、主人公も生い立ちのせいか普通ならイライラするような暗い子だけど、そんな事は気にならない程に旦那様が少しずつ美世に惹かれていって、対応がいちいち可愛すぎてニヤニヤしてしまう素敵なカップルで続きが気になりすぎている…。
美世も少しずつ旦那様に心を開いて行っている感じだったからこのまま巻きもどることがなく少しずつでもいいから笑顔になっていくといいのになあ…。
このままだと異能の力で心が滅びそうな気もするから、現実のゴタゴタも含めてだけど旦那様が護ってほしいなぁ…。by カナンさん-
かけ離れていてありそうな
時代や家柄等はありえないというか現実離れしているものの昔からのありがちないわばシンデレラ物語のような読み出しで今後の展開で未知の能力開花に期待してます
なんとなくそんな気はしてたけど
妹は洗脳されて自分が上じゃなきゃいけないと思ったんだろうけど、やってることが底辺すぎるw
楽しみです。
無料を読んでいると、次が気になりあれよあれやと読み続けてしまいました。この先の2人の関係はどの様になるのか楽しみです。
by れいこっぶ-