絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、無料のものだけ一気みしました。レビュー評価もとても良かったので、読み進めるのが楽しみです。
by がっちゃまん66-
心情の変化が楽しみ
ゆっくりと2人の心情が変化していくのが好きで読み深めてしまいます。絵柄も合っていて、コマも見やすいです。
主人公がここまで卑屈になってしまったのはそりゃなるわ……と分かる状況説明のシーンもあるので、とても丁寧に作られてて大好きですby 匿名希望-
素敵な絵
綺麗な絵に惹かれてためし読みしたら、続きが気になってしまいました。
みよには幸せになってもらいたい(>_<)by applebee-
続きが楽しみ
あー早く続きがみたい、どんどん幸せになるところを見たい。
今まで苦労したぶんいっぱい優しくしてもらってね。by 匿名希望-
まだ無料分読んだばかりですが、ハマりそうです。特殊な能力をもつ家に生まれながら、母親の死後、義母や妹、実の父にまで虐げられとても可愛そうな状況にあるヒロインが主人公です。結婚させられた旦那さんとともにこれかどのように変わっていくのかが気になります。
おもしろい!
今後も美世にはいろいろな事が起きるだろうが、いつか美世の子が異能を発揮し(もしかして眠っていた美世自身の異能も?)、報われる日が来るのを楽しみにしている。
愛しい!
今までたくさん辛い目に遭っていたから、せめてこれから幸せになってほしい。二人の優しさのすれ違いや自分に自信がない主人公のネガティブさに悲しくなる。これから徐々に自分に自信を持てるようになればいいなぁ……
和風ファンタジーものは初めて見たのですが、みよの生い立ちと久堂家に嫁ぎ今後の2人の関係性はどうなっていくのかとても興味深い作品です。
人から認めてもらうことで少しずつ変化していくみよが楽しみです。by さよぴー-
最初、主人公の実家での虐げられ方が可哀想でした。
でも読み進めていくうちに、婚約者との出会いで主人公が少しずつ変わっていく姿が読んでいるこちらも嬉しくなります。
今後、特殊能力(異能)やお母さんの血筋がどんなものなのかが楽しみです。by 匿名希望-
続きも楽しみ!
一気に全部読んでしまいました!
ストーリーがとにかく面白い!
なかなかやめられせん。
ただの恋愛ものじゃなくファンタジーなのもまたあついです!by 匿名希望-