悲しくなるほどつらいけど、2人が出会えてよかった。
幸せになることで復讐してほしい!!by あらわたママ-
広告に釣られて試し読み、気づいたらすっかり最新話まで課金して読み進めてしまいました。
絵も綺麗で読みやすい。by かつまり-
早く続きがみたい
更新のペースが遅くなっているきが、、、かなり間があいた気がしますが、やっぱり面白い。
映画もあったし、早く続きが読みたいです。by あむあむみ-
日本のお話かと思いきや、異能を使える帝が治める国…代々異能を持つ家系がそれを支えるという異世界ファンタジーのなかのシンデレラといったところでしょうか。
異能が無いと義母と腹違いの妹に蔑まれ辛い人生を送ってきた主人公が、旦那様と出会った事で少しずつ自分に自信を持てるようになり、ついには強力な異能を開花させるんですよね、きっと。
薄刃家の人達はなぜもっと美世が幼いうちに助けに行ってやれなかったんだろう。
結婚するまでの道のりがなかなか遠そうですね。by Kanamii-
自然と惹き込まれます
似たようなお話が多いですが、自然にストーリーに惹き込まれます。異能という特殊な能力が出てきますが、魔法系とか好きなのでそこにも興味を惹かれています。
by がいせぃ-
大好きです!
辛い境遇なのに謙虚で欲のない女性!
頑なで距離があった当主さまと
どうか幸せになって欲しい!
何度も邪魔がはいるけど絶対上手く行って欲しいby まめしば太郎-
報われて見返して欲しい
広告で見た記憶があって読み始めました。
あるあるではあるけど、人でなしの実家に早くギャフンと言わせてやってほしい!
それを楽しみに読ませていただきます。by shushuka-
幸せに
コミカライズも画風が物語に対して遜色無く、みおちゃん可愛くて健気だし、きよかサンもとにかく美しい。でも内容はかなり読み応えがあって、どんどん先が気になります。とても見守ってしまいます。
by うにガム-
これ
作品自体はすごくいいと思います。課金したいくらいくらい読み続けたいのですが、読みたい漫画は多くて、、なので我慢して諦めました
by もち55556-
SNSの広告で気になっていました。絵が綺麗だし読みやすくて好きです。みよに感情移入して読んでしまいました。続きが気になります。幸せになってほしいです。
by あのれれ-