無題
絵が綺麗だば〜と思って読み始めました!どんどん引き込まれて続きが気になって仕方ありません!まだ途中ですが、主人公には絶対幸せになって欲しいです。
気に入りました
はじめは無料から気になり読みましたが、読み進むうちに、どんどん先が気になっていき、購入して読んでしまいました!
早く続きが気になります!!by 匿名希望-
無料お試しで読んで、続きが気になり購入しました。
主人公が、両親姉妹にひどい扱いをされているのでぜひ幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
広告にこのお話があり、無料分を読みましたが気付けば続きを課金していました!
みよちゃんには幸せなになってほしいし、お父さんと継母、かやはそれなりであってほしい。by 匿名希望-
なんか読みたくなります
真面目で控えめな女の子と容姿端麗だけどすごく意地悪な女の子や継母。読んでいて主人公が可哀想になっちゃうこともありました。けど、こういう感じの漫画やドラマってハマっちゃいますよね。主人公の恋の行方も気になります。
by かいがも-
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが、イラストの綺麗さと漫画の内容がおもしろくてあっという間にはまりました、課金して全て読みました。次の配信が楽しみです
by ホシホシー-
綺麗な絵に惹かれて読み始めたら
無料分を読み始めると、絵もストーリーも綺麗な世界が広がっていました。
幼少期の主人公は本当にひどい仕打ちをされてきましたが、これから幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです。by Nyaon-
絵が気になり無料分3話があったので読み始め、一気に配信分読んでしまいました!
家族(父、義母、腹違いの妹)はもちろん、ちょっとでも頼りにしていた幼なじみにムカつきました(笑)
でも、冷たいと言われ今までの婚約者を追い出してる?旦那様が良さそうで良かったです。主人公にも何かありそうだし続きが気になります!!by 匿名希望-
読みごたえあります‼️
いままで虐げられてた主人公が
婚約者と関わっていくなかで
少しずつ世界がひらけてくる感じや
背景、不思議な力を持つひとがいるような
設定もおもしろくはまってしまいましたby 匿名希望-
面白いです
家族に虐げられてきた主人公が名門の お家に嫁ぎ、お相手は顔も頭も良く、怖そうに見えて実はとても優しい。シンプルなシンデレラストーリーかと思ったら、ちょっと異能という別要素あり、惹き付けられてしまいました。絵もとてもきれいでうっとりしますよー。