シンデレラ
の日本バージョンと言ったところでしょうかね〜
継母と異母妹に虐げられ、父にも守ってもらえず、使用人同様に扱われる日々。
この先、大逆転はあるのでしょうか?一気に課金してしまいそうです(笑)by 匿名希望-
頑張れ
虐められてた家から無理やり嫁がされますが、その苦労を感じとってくれる家の人々の様子に、くさらずに一生懸命生きていれば報われることがあるんだと思い出して癒されました
温かい気持ちになります。
みじめな女の子が、素敵な男性に
心配されて、少しずつ心を開いていくのが
読んでいて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
絵はあまりすきでさなかったのですが、レビューを見て読み始めました。
最初はヒロインに感情移入して辛いですが、どんどん面白くなっていきます。
読み進めるのがたのしみです。by 匿名希望-
絵がきれい
お話としては少し暗い内容ですが、絵がすごくきれいです。着物やお花などの絵がきれいで、見ていてうっとりします。
無料の3話まで読みました。
シンデレラストーリー?と思わせるようなストーリーですが、異能の力って??興味深い!
きっと4話からが面白いんでしょうね。
他の漫画も気になりますが、こっちも気になるwwwby 匿名希望-
絵がきれいです。
異能とはなんなのか?
まだ謎な部分は多いですが、主人公が旦那様と幸せに暮らせる日が来ますように。by 匿名希望-
お試し
0円部分しか読んでいませんが、主人公が不憫すぎる…継母や異母姉妹にしいたげられ、好きな人までとられ。実の父は何もしてくれない。シンデレラ?嫁いだ先で是非幸せになってほしい。
by ゆっぺっぺ-
妹がムカつくー
継母だけに冷たくされるのならわかるけど義妹にまで舐められて使用人扱いされて育つなんて不憫すぎる。この長女の味方になってくれる人は幼なじみの男性のみ。それも義妹に取られるなんて。幸せになって欲しいと思います
みおがとってもかわいそうだったけど、旦那様みたいな人に出会えて大切にしてもらって、本当によかった!二人には幸せになってほしいです。