わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

13,211 - 13,220件目/全14,555件

優しい!!

ネタバレ レビューを表示する

自分の気持ちに気づき始める旦那さまがかわいい!
    遠慮するの分かってて何も言わずに着物用意するとかきゅんでしかない!!

めちゃくちゃ面白い

いつになったら続きが読めるのー(悲
    めっちゃ好みの漫画!はやく読みたい!
    絵が好きすぎる!宝物にする!

先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

和のテイストのマンガが好きで読み始めました。

お互いの気持ちの動きに共感できて、すっかりハマってしまいました。

展開が気になります!!

by 匿名希望

可哀想な話かと思いましたが、1話ごとにタイトル通りになるのでは?と期待させてくれます。二人の関係性が良くなるにつれ、ほっこりした気持ちになります。続きが気になりどんどん読み進めたくなる作品です。

時代やお家柄から仕方ないかとも思うけど、あまりも子供だった主人公の扱いがひどくて悲しすぎる。その分、今後幸せになってほしいと思います。

絵が好きです

まだ始めのお話までしか配信されていないですがすでにハマってます。絵がキレイで話の内容もこれからこの2人はどんどん素敵な関係になっていくんだろうなぁという楽しみがあります。
    次の配信も楽しみにしてます。

見るべき

これはみんな読んだ方がいい、、、
    よくあるストーリーだけど、絵は綺麗だしファンタジーと歴史物が混じった物語って感じ。
    読んで損はしないマンガだよ
    みんな読んでね、、、

夢中になりました

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。絵が綺麗で話も素敵です。美世が幸せになってほしい。続きがすごく気になります。楽しみができました。

試し読みでハマりました。継母と義妹からいじめられて辛い人生でしたが、結婚を機に本当の普通の幸せを知っていく姿が愛おしいです。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

この話が好きすぎて、一気読みしてしまいました。そして漫画も買って、小説(原作)も現在までのは全て読みました。美緒の健気さ、可愛さは必見。幸せになって欲しい。そして、どんどん可愛いくなる美緒を早く漫画でも読みたい。義母と義理妹には早く鉄槌をくだして欲しい。あと、美緒には実は…というところも早く読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー