わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

13,181 - 13,190件目/全14,555件

着物が綺麗

着物の描き分けが綺麗です。なかなかここまで描ける漫画家さんは大和和紀さんを除けばいないでしょう。
    老け顔の書き分けが上手になったら、さらに素晴らしいと思いました。

by 匿名希望

広告をみて気になり読み出しました(^ν^)絵がとても可愛いです!主人公の生い立ちがかわいそうすぎて、幸せになってほしいです。

by 匿名希望

続きが楽しみです。

この作品が読みたくて、会員登録しました。絵柄もとても素敵ですが、ストーリーにも引き込まれてしまいます。早く続きが読みたくて、次の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

泣ける、気になる!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ミヨが不憫すぎて、泣けます。あまりに酷い環境で育ち、泣くことも、笑うことすら出来ないなんて。この麗しい婚約者の旦那さまが、ミヨの閉ざした心を溶かして愛を育んでいってほしい!そしてミヨの異能の才の開花も期待してます!

良い!!

期待しないで読んだ分の面白い!反動が凄い!本当に純粋な気持ちになります!今後が楽しみです!応援してます!

by 178mama

はまる

ネタバレ レビューを表示する

何となく読み始めましたが、止まらない。
    楽しいです。これから義理の母、義理の妹から羨ましがられるようになるのかなー?
    楽しみです。

by 匿名希望

だんな様素敵すぎてクラクラします……
    お待たせしました(申し訳ありません)に対して「いや急かしてすまなかった、行こうか」ってスマート過ぎてどうしよう……しかし主人公には幸せになって欲しいですね

by 匿名希望

だんだんと心を通わせていくあたりがこころにじ〜んときます^_^
    このまま主人公が幸せになってくれる事を心から願います!!

by 匿名希望

面白いです!しばらく新しいものは購入していなかったのですが、無料分読んで面白くて即続き購入しました。早く続きが読みたいです!まだ始まったばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

最初、主人公があまり幸せに育ってきた環境でなかったのが切ないが今後どのように幸せになっていくのか気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー