わたしの幸せな結婚
すっかりハマってしまいました!
良くあるストーリーといえば、そうなのかもしれないけど、そんなストーリーだから細かな描写が大切なのかなーと思う
その点に置いては2人のそれぞれの揺れ動く心模様が良く描かれてると思います!by 匿名希望-
無料で見たときからずっと気になっていて何度も読み返しました。絶対に幸せになるべく主人公です!絶対に幸せになって!
尊い
実家では義母と異母妹に虐げられてきた美世が久堂家にやってきてから、旦那様に少しずつ心を開いていく様が微笑ましいです。
また、旦那様がクールなのに優しいのが
じわじわ伝わってきます。時代背景もさることながら、色んな描写が美しい作品です。by 匿名希望-
ためらない
今後の展開が楽しみ。主人がいまは幸薄いけど、今後幸せになれる事を願ってます。絵もキレイでよみやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが最初とても辛く可哀想でしたが主人公が久堂家へ行って少しずつ優しさに触れていく様子がなんとも言えません。このまま幸せになってほししいです。
めちゃくちゃ面白い!
絵が綺麗で話も面白いし、主人公の女の子には本当に幸せになって欲しい!
これから何か力が発揮されるのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
小説が元なんだな、というのが明らかにわかるかたり口調ではあるのですが、時代設定のせいかあまり気にならず、絵もきれいでとても読みやすいです!
続きに期待してます!by 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでませんが続きが気になります。嫁ぎ先で幸せになって義母と妹を見返してやって欲しい。
by にーも。-
美世が可愛い
最初は、何が昼ドラチックな始まりでしたが、読んでいくうちに美世と旦那様のやりとりにムズムズするというか、恥じ恋のような感じで今後の展開が楽しみです。
by りーちゃん0313-
お互いに気になり出したところで、13話が終わってしまい、早く続きが観たいです
美世の母の異能も気になります。美世は、本当に異能者では無いのかもしかしたら成人もしくは愛を受けて発揮する事になるのか?by まつちゃ-