わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

13,031 - 13,040件目/全14,555件

幸せに、、、。

ネタバレ レビューを表示する

ココ最近の漫画で1番続きが気になる。
    みよの生い立ちが可哀想過ぎる。
    夢でみた、お母さんの言葉の続きが今後の能力が目覚める事を意味しているのか。
    、、恐らくしている。
    物凄い能力が開花しそう。
    みよの血が欲しいとしている所から、どうやって守っいくのか?
    これからの2人の関係にも注目したいです。

by 匿名希望

絵が気になって取り敢えず無料分だけ読んでみましたが、思いっきりはまりました
    不幸な生い立ちの為に控えめに育ってしまったヒロインに対して、冷酷といわれながら実は優しい旦那様❗️
    続きが気になるので早くお願いします

by 匿名希望

絵もすてき。ストーリーも未知で次が楽しみすぎる。

すごく面白い

主人公の今までの生活に胸を痛めます…。
    まだ少ししか読めていませんが、美世が幸せに笑顔で過ごせる日々が早くきてほしいなぁと心の底から応援したくなります。

続きが楽しみです

無料で試し読みして続きが気になって気になって、悩んだ末に初めてポイントを買いました。
    お互いにどう変わっていくか、これからが更に楽しみです。

絵がキレイ

あらすじを見て読んでみました。
    主人公がとてもかわいそうで、でも嫁ぎ先のご主人が優しい人でよかった‼️
    これから今までの人生清算できるほど幸せになってほしいです。これから続きが楽しみです。

絵が好きです。

SNSの広告で気になって読み始めました。まず絵が綺麗でひきこまれました。3話まで読んだけどこれからどうなるのか気になるので、続きも読んでみようと思います。

すてき

絵がとても綺麗で好きです!あと、内容もベタでありがちだけど面白いです。これは課金してしまいそうですね。

by 城石

なかなか面白い。

広告で出ていたので気になって購入しました。
    ちょっとずつ惹かれていく感じがすごくいい!
    なんだかムズきゅんです!!
    一気に最新話まで読んでしまったので、早く続きが見たいです!

めちゃコミ登録しました

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでたら続きが気になってしょうがなくなり、思わずめちゃコミ登録、配信分全部購入してしまいました。

旦那様と美世のやりとりに涙が出ます…!
    異能や家柄など色々な要素があり、一筋縄にはいかなさそうですが、美しく変貌した美世が素敵な笑顔で旦那さまと幸せに暮らしていくことを期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー