わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

13,011 - 13,020件目/全14,555件

この感じとても好きです。
    読んでてつらい時もありますが
    心があたたまるストーリーです。
    主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いです!
    まだ途中までしか読んでませんが
    今のところどストライクなストーリー!
    絵も好きです!
    和装のお話も好きなのでハマる方にはハマるストーリーにまちがいなし。
    読んで損はない。

by Diaz

これからが楽しみ

気がつけば物語にのめり込み、感情移入し、涙まで流してしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

by SUNAO

久々の漫画

面白い!!初めてネット漫画サイトに登録して読んでしまった。。
    自尊心の低い彼女に共感できるところもあってこの先の続きが木になる!なんとなく予想はつくけど。。その過程が楽しみでドキドキする。

by 匿名希望

ストーリーの面白さに引き込まれ一気に読んでしまいました。次回が読みたいです。
    謙虚なヒロインを傷つけない様に気遣う彼の優しさ。本当に辛い思いをしたヒロインに泣けます。幸せになって欲しいです。心から応援したくなります。

幸せになってほしい

最初から惹かれる展開でどんどん読み進めてしまいました。
    絵もとてもキレイで読みやすいです。

主人公にはただ、ただ幸せになってほしい…
    それぐらい主人公がいい子です。

せつない

はじめて1作品すべて読み切りました。続きが気になります。絵も可愛くてきれいですし、なにより登場人物の心情がとても丁寧に描かれていてまるで小説を読んでいるかのようです。旦那様も主人公もどちらの心情も描いてくれているので、すんなりと作品が染み入ります。

先がとても気になります

異能の話し大好き!
    絵も優しいタッチで好きだし、彼の心の動きが早いうちからわかって何だか可愛らしくて面白い!
    早く続きが読みたいと共に今後がっかりしない展開である事をとても期待してます。

応援したい

美世の生い立ちが不憫で堪らなかった…その分、幸せになって欲しい!
    こんなに引き込まれた漫画は久々です。絵も綺麗、物語もテンポも良い、最後まで読みます!

とにかく面白いです

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白いくて
    絵も綺麗で読みやすいです!!
    ストーリーもとても好きです。
    続き楽しみにしてます( *´꒳`* )

切なくて美しい物語

虐げられ続けてきたヒロインの微笑みの美しさに胸がつかれます。
    使用人の女性と呉服屋さんの女主人の人を見抜く素晴らしさにも感動しました。
    続きが気になり完読しそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー