わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

13,001 - 13,010件目/全14,555件

これは面白いです

不幸な女の子が結婚をきっかけに幸せになっていくラブストーリーです。最初広告から気になって購入しました。あまりに面白くて先が気になり小説の原作も買ってしまいました(*^^*)作者様の絵がとても素敵で好みなのでこれから先のお話の展開も楽しみです。

異能

まだ目覚めてない美世の異能がはたしてどんなものか気になりますね。その異能をどのようにして使う事で幸せになれるのか?その異能を巡って醜い揉め事に巻き込まれないといいですけど。実家で苦労した何倍も幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の境遇があまりに酷く、しかし、思わぬ巡り合わせで幸せの扉が開きかけ、と先が気になります。

by 匿名希望

レビューがよかったので読み始めましたが、続きが気になってしかたないです!お互いがゆっくり惹かれ合うのもいいです。主人公があまりにも辛い生い立ちなので絶対幸せになってもらいたい!

by 匿名希望

ランキングで見て、すぐに全話購入してしまいました。主人公の境遇に涙が出そうになります。これからどうなるか続きがとても気になります!

by 匿名希望

久しぶりにポイント使って購入してみましたが、当たりでした!
    不器用な2人が互いに思い合い、徐々に惹かれていくというありきたりといえばありきたりなストーリーですが、とても応援したくなります。
    話が進み色々な苦難が待ち受けていそうですが、ハッピーエンドだといいなぁ。

by 匿名希望

絵がすごくきれいでどハマリしました!
    清霞さん、ほんとに顔も性格もイケメンすぎます、
    、はやく続きが読みたい作品です!!

王道の

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリー展開。
    時代設定、絵、登場人物像など、ときめき要素が多くてハマる人が多そう。
    タイトル通り、早く幸せになる展開を、私も早く続きが読みたい‥

こういう感じの好き

静かな時間の流れの中だけど、ストーリーは早くて好きです。私を飽きさせることのない展開で、まだ始まりの場面ですが久し振りにワクワクします。今後に期待です。

2人の関係にドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

最初は何気なく読んでいたのが気がつけば、続きが気になるくらいハマっちゃいました!!
    静霞と婚約するまでの美世が実家で受けた仕打ちは不憫でならなかったですが、それ以上の幸せが美世に訪れてほしいと、このお話を読んで強く思いました。あと静霞の美世に対するさりげない優しさや2人の距離が縮まっていく様子に毎回キュンキュンしています!
    これからお話の展開がどうなっていくのか非常に楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー