かなしいけど
悲しいけれど先には幸せが待ってるといいな、とおもうくらい悲しい始まりだった。でも読んでみて先になにかありそうで読み進めてしまいました。
続きが気になる
ざっくり言うと和風シンデレラみたいな話かな。中々新作が出ないのでお待ちしてます。主人公には幸せになって欲しいな。
凄く絵が綺麗でお話もとても素敵です。実の父親が酷すぎだし、主人公がには幸せになってほしい!そして健気で愛おしくなる!
明治時代〜大正時代でしょうか。この年代の頃のお話、個人的に好きです。
絵柄も綺麗で読みやすい作品です。by 匿名希望-
好きな系
途中までですが、主人公の不幸な境遇は可哀想ですが、嫌味のない絵やキャラでスイスイと読んでしまいます。題名からして、ハッピーエンドだと思いますが、そこに辿り着くまでの、ほんわかした二人を見たいので、続きを購入します。
ドキドキ
だんだんと男女の仲になっていく姿にドキドキが止まりません
いい!
なんか無愛想だと思ってた旦那さんも可愛いし、
闇のある主人公も可愛い!
配信が待ちきれない〜
続き読みたい。by 匿名希望-
Yahooの広告で見つけて読んでみました。冒頭からえげつないなぁ…が正直な感想。絵はとても見易くて好きなタッチでした。先が気になるので読み続けると思います。
無料だったので、なんとなーく読んでみました。
そしたら、話が面白くてハマりました!
主人公の女の子があまりにも不憫で、ハッピーエンドまで見届けたいと、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
試し読みだけのつもりだったのに…
試し読みだけ読んで終わりのつもりでしたが、とても面白くて続きが気になってしまい購入してしまいました(´∀`)旦那さんとは幸せになって欲しいと思います(^_^)