わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(40~75pt / 話)

121 - 130件目/全316件

購入話の値段の差が激しい

他の人も書いているけど、収録内容が多くなったわけでも無いのに購入する話によってポイント数がなぜこんなに違うのでしょうか?
    話自体は面白くて先が知りたいと思っているのでとりあえず購入はするつもりだけど、チョットやらしいなって思ってました。
    でも余りにも批判が多かったからか少しポイント下がったので私も一応抗議しておこうと思って書きました。

人気だけど

ちょっとハマれなかった。ただ単に自分の趣味の問題と思う。政略結婚とか差別の描写がつらくて。絵はきれいだし、きっとこの先面白いんだと思う。

面白いけれど、

とてもお話は好きですし絵も綺麗で内容も楽しみにしていたのですが、なぜか値上がりしていて残念です。2人の幸せを願ってはいますが、最後まで読む気は失せてしまいました。

飽きてきました

入荷も忘れた頃ですぐ読み終わるし
    話も、もう続きが見たいピークは過ぎましたので
    もう見ないかな。

ポイントが高すぎる

作品は本当にとても面白く
    更新をとても楽しみにしているのですが、
    毎回とても遅いのと、ある日の更新話から
    突然ありえないくらいポイント購入金額が
    上がりました。あまりにも上がりすぎて
    びっくりしました。他の方も書かれていますが、
    特にカラーになったとかでもないので
    理由が知りたいです。

ポイントについて書くと削除されたという
    コメントもあったのでこれも削除される
    可能性があります。理由な知りたいです。

3話無料

3話まで無料をもう少し伸ばして欲しいな〜。まだお金を払おうという気持ちまで盛り上がって行けてないですねぇ。

漫画自体は魅力的だけど

お話の内容、絵、どちらも魅力的です。
    ただ、一話の内容が短すぎるのに、ポイントが高すぎて残念。

う~ん

他の皆さんが書くようにストーリーも絵柄も好みなんだけれど60ポイントに対してページ数が少ないかなぁ。。対して話も進んでないし。本が出るのを待ったほうが良いかも。

by 匿名希望

前半好きだったのに最新話は

ネタバレ レビューを表示する

だんだん2人が心を開いていく過程は面白かったのに、最新話は全然話が進まなくて萎える。
    父親がクソなのはもうずっと前から分かってたのにまた改めてドヤられても。

by 匿名希望

広告に出ていて、面白そうだから読み始めました。いいんだけど、ゆったりしすぎて、あまり話が進まない、、、だんだん読まなくなってきていたけど、更新そのものも遅かったんですね。そして、よく見れば、ポイントも高くなってる!しばらく読まなくて、ちょっと冷めてきてたのに、その上それでは、もういいかなあ。

by 香夏

無料の作品