わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

まあ、でしょうね。

まあまあ展開が読めるけど、楽しめなくはない。でも、更新しないから忘れちゃいます。事情はあるのかもしれませんが待たせ過ぎ。しかも高いです。今から読むなら無理しなくてもかな。

by 桜酒

続きが気になる
    地味に淡々としているのに気になります
    それにしても実父がひどすぎる

ん?バトル漫画?

絵がとても可愛らしく、2人のやりとりにほっこりしていました。
    が、、、
    途中から少年漫画のようなバトルが始まり、これまでの胸キュンはなんだったの?と冷めてしまいました。
    これからの展開に期待したいですが、これ以上バトル描写が続くようならもう購読しないかなあ、、。

ポイント…

原作も読んでいます。
    漫画は原作を損ねないどころか更に臨場感が増していて、続きを楽しみにしていました。
    しかし75ポイントとは…。
    いくら宣伝しているからってカラーでもないのにこのポイント数にはちょっとガッカリしてしまいました。

内容は⭐︎5です。

愛を知る

親にも必要とされず、居場所の無い主人公が、お嫁に行った先で夫てだんだんと心を通わせていく様子が面白いです。

超能力バトル?がチープで話に合ってなくて盛り下がった、あとレビューみてたら値段設定あがったのですね?
    今後迷いますね

わたしの幸せな結婚

初めての作家さんです。タイトルに無性に惹かれちゃいました。結婚からはじまるストーリーに興味深々です。

続き待ってました❗️

待ってましたが、他の方々のレビューの通り、ポイントが高い❗️かなり待ったのに新作2話だけですか❓ 面白かったのにがっかりです。これからもこんな感じでは、購入考えてしまいます。作家さん大好きなのに、本当にがっかりです。

大好きですが…

本当に長く待っていたので、高っ…と思いましたが、読みたくて購入。
    大好きな作品なので読み続けたいのですが、さすがに高すぎます。これではムリかも。悲しいです

待ちに待った更新でしたが、ページ数が少ないのに75ポイント?!もう次の更新は待たずに小説の方を買おうと思います。