わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,281 - 1,290件目/全18,418件

アニメにもなっていて、漫画を読みました。すごく、おもさろい。続きがきになる。

メチャコミックにはまるきっかけ

儚げな表紙に誘われてメチャコミックに入りました。
    このお話が心に沁みて次から次へと読んでいます。
    続きが楽しみです。

結婚

実家で愛されることはなく
    好きな相手は妹の許嫁になり実家で暮らすことに
    いらない私は結婚する事になった

絵がきれいです。

映画とアニメを観て、続きが気になって読みました。
    小説?は読み切る自信がなくてマンガでと思いこちらで読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。
    とても良い作品だと思います!

前に見て…

絵がとっても綺麗でお話も多分シンデレラストーリーのような感じでなにより主人公の不幸具合とか全てが丁寧にかかれている。
    主人公の幸せを期待します!

なかなかうつ

序盤とにかく暗くてびっくりします。
    まだこの暗さ続くの?と…
    話の展開がゆっくりめです。
    でも表紙や設定からしてどんなストーリーになるのか予想しやすいので、
    遅いと思いつつ読みやすいかもしれません。
    いや、使い古されたストーリーだからこそまだかなっておもってしまうのかな

めちゃコミ感謝祭り

ミッションで読み始めました。特にこれといって目新しいストーリーでもないし、絵が上手な訳でもないのですが、なんとなく読み進めています。私にとっては可もなく不可もなくってことなんでしょうね。

映画を先に見ました。
    美しい話だなって思って(なかなかドロドロなんだけど)漫画を見始めました。
    絵と時代背景、上品で、実際に想像もしやすいけどファンタジーな面もあるお話。
    お父さんと継母と妹が鬼畜すぎる!
    読み進めたいと思います。

by AmAy

アニメでやる前から気になっていてアニメを見る前に読めて良かったです

by 無惨

ふたりがどんどん思いを通わせていくといいなと思います 映画も地元で撮影してたので見たいなと思いつつまだみれてません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー